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Pedra Cancela Vinha da Fidalga Tinto

10,29 
Cor intensa ruby com reflexos vermelhos. Aroma de frutos vermelhos, rosmaninho e violetas. Bom volume de boca, taninos finos e suave. Final de prova elegante, complexo e longo. Contém sulfitos.

Quinta D’Amares Vinesa Loureiro Branco

12,59 
Quinta D'Amares Vinesa Loureiro, fermentou com contacto parcial com as peliculas e estagiou durante 4 meses com battonage em barricas de carvalho francês. O estágio em carvalho conferiu-lhe uma maior complexidade de aromas, ganhando uma boa estrutura com uma acidez vibrante que lhe confere grande longevidade. Aroma intenso com notas de flores secas e fumadas, encorpado e com acidez vibrante. Contém sulfitos.

Vila Santa Reserva Tinto

10,07 
Vindima Manual em caixas de 15 Kg. As uvas são desengaçadas e fermentadas em lagares de mármore com a tradicional pisa a pé. Trasfega para cuba de inox seguindo-se uma longa maceração pós-fermentativa. Estágio durante 9 meses em pipas de carvalho americano e francês. Cor granada intensa. Aroma que sugere frutos pretos muito maduros bem casados com especiarias de barrica. Elegante e encorpado, com taninos macios bem presentes. Um vinho carnudo, poderoso e cheio. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Nascente Touriga Nacional Tinto

18,39 
Vindima manual para caixas de 15 Kg. 4 dias de maceração pré-fementativa seguindo-se fermentação alcoólica durante 10 dias a 24ºC. Em barricas de carvalho francês de 228 litros durante 11 meses.Cor rubi muito apelativa. Aromas de ameixa preta, cassis, cereja com discretas nuances de violeta e balsâmicos. Subtilmente vão surgindo notas de baunilha e especiarias. É cativante pela sua textura sedosa não deixando de ser vibrante e firme. A sensação de frescura e elegância acompanha um longo final salino. Contém sulfitos.

Quinta do Vesúvio Vintage 2018 com caixa Ruby

98,39 
A Quinta do Vesúvio é considerada como a mais emblemática propriedade do vale do Douro. Esta vinha lendária destaca-se, quer pela sua localização remota, quer pela sua grandiosa escala. Foi adquirida em 1989 pela família Symington, cuja experiência no Douro remonta a vários séculos. A quinta é a última grande propriedade duriense que mantém a pisa em lagares de granito como método exclusivo na produção dos seus vinhos do Porto, dando continuidade a uma tradição que remonta a 1827. Guarde esta garrafa na posição horizontal e decante antes de servir. Contém sulfitos.

Quinta do Vesúvio Vintage 2018 Ruby

74,99 
A Quinta do Vesúvio é considerada como a mais emblemática propriedade do vale do Douro. Esta vinha lendária destaca-se, quer pela sua localização remota, quer pela sua grandiosa escala. Foi adquirida em 1989 pela família Symington, cuja experiência no Douro remonta a vários séculos. A quinta é a última grande propriedade duriense que mantém a pisa em lagares de granito como método exclusivo na produção dos seus vinhos do Porto, dando continuidade a uma tradição que remonta a 1827. Guarde esta garrafa na posição horizontal e decante antes de servir. Contém sulfitos.

Quinta Maria Izabel Branco

22,89 
As uvas foram colhidas, depois de uma selecção rigorosa na vinha e na adega, as uvas foram prensadas com o cacho inteiro, a baixa pressão. O mosto fermentou 80% em barricas usadas de 500L de carvalho francês (mosto de vinhas velhas) e 20% em cubas de aço inox (mosto de vinhas novas), permanecendo durante 8 meses. De cor citrino esverdeado, apresenta um aroma fresco denotando complexidade. Tem um intenso carácter mineral, que lhe confere frescura, juntamente com notas de fruto de pomar – ameixa branca, citrinos – raspa de lima, leve aroma a fumo e especiarias. Franco na boca apresenta-se mineral, envolvente com acidez temperada pela leve untuosidade concedida pela parcial maloláctica realizada em barrica. Contém sulfitos.

Altano Reserva Branco

9,91 
Aromas abaunilhados conjugam-se com boa expressão de fruta tropical, ananás, líchia e banana. Na boca o vinho apresenta uma acidez bem delineadea com notas suaves de maçã verde e toranja. Contém sulfitos.

Reguengos Trifolium Grande Reserva Branco

16,90 
Após a seleção das uvas nas vinhas dos nossos associados, procede-se à vindima manual. Na adega são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas, seguidas de maceração pelicular (mais ou menos 12h) de forma a extrair todos os compostos aromáticos da pelicula. Posteriormente as uvas são prensadas com proteções de oxidação donde é extraído o mosto lagrima que após clarificação estática, arranca a fermentação em depósitos de inox a baixas temperaturas (15/16º) sendo de seguida trasfegado para meias pipas de carvalho francês. Terminada a fermentação o vinho passa por um processo de “batonnage” nas barricas durante alguns meses, seguido de estágio até ao fim do Inverno, nessa altura é retirado das barricas, loteado e estabilizado procedendo-se ao seu enchimento no início da Primavera. Vinho de aspeto cristalino, cor palha definida, aroma frutado com notas tropicais maduros, frutos secos e de mel, estruturado e untuoso num conjunto fresco, complexo, com final longo e persistente. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço Vinhas Velhas Magnum Branco

24,89 
O verão foi quente, mas Estremoz manteve as grandes amplitudes térmicas que lhe são tão características e que são fundamentais para que a planta consiga maturações lentas de forma a obtermos uvas com um equilíbrio exemplar entre o álcool e a acidez. Se somarmos ainda detalhes como a proximidade da adega às vinhas, as prensagens suaves, as baixas temperaturas de fermentação e o repouso em barricas de carvalho francês, será fácil perceber porque conseguimos reeditar esta edição do Tiago Cabaço Vinhas Velhas. Aroma intenso e persuasivo. Estruturado, mas elegante, fresco e mineral com um final de boca vigoroso e vibrante. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço Verdelho Magnum Branco

23,90 
Cor citrina, fresca e mineral, estruturada e complexa, com agradáveis notas florais. Fim de boca intenso e persistente. Contém sulfitos.

Casa da Tapada Superior Alvarinho e Loureiro Branco

7,71 
O Casa da Tapada Superior é um vinho límpido e de cor citrina. Aromas de lima, limão, pêssego e ananás com notas tropicais e florais de citrinos. Seco, complexo, fresco e encorpado com final de boca frutado e persistente. Contém sulfitos.