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Horta Osório Achado Tinto

45,00 
Após vindima manual, as uvas foram transportadas em caixas de 18kg de capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas foram descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos, que foram transportados por gravidade para os depósitos de fermentação em inox. Após 48h em maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas, a fermentação alcoólica decorreu durante 10 dias onde, conforme a casta e a parcela, era executado um protocolo de remontagens e delestages. Após a fermentação malolática, as diferentes componentes estagiaram em barricas de carvalho de 225L durante 18 meses. Após engarrafamento, o vinho estagiou mais 12 meses em garrafa. É um vinho de cor rubi e intensidade profunda. No aroma, apresenta-se muito complexo, entre notas de fruto do bosque, “sous-bois”, fruta preta e frescura balsâmica. Na boca, apresenta taninos muito finos e polidos que aportam estrutura e finesse ao mesmo tempo.

Menin Douro’s New Legacy Reserva Tinto

112,99 
Seleção cuidada das uvas em tapete de escolha, seguida de desengace total, esmagamento e transporte por gravidade para depósitos de fermentação em inox. Maceração pré-fermentativa a baixa temperatura durante 48h, seguida pela fermentação alcoólica com temperaturas controladas entre 25-27ºC. Face ao elevado potencial qualitativo demonstrado seguiu-se um período adicional de maceração pelicular potenciando a estrutura, profundidade e complexidade do vinho, após o qual foi trasfegado para barricas de carvalho de 225l. Estágio durante 18 meses em barricas de carvalho francês 90% e 10% carvalho americano. Menin Douro’s New Legacy Reserva é um vinho que apresenta cor rubi intensa, aromas muito finos de ginja, cássis e chocolate preto, onde ao mesmo tempo, manifesta nuances balsâmicas e de cerejeira, noz-moscada e hortelã-pimenta. Revela boca bem estruturada, mas plena de harmonia e frescura, com um final de boca longo e persistente.

São Domingos Reserva Tinto

8,29 
Aroma expressivo e elegante, lembrando fruta madura e notas de especiaria com apontamentos de cacau. Bom volume de boca e presença de fruta a proporcionar frescura e equilíbrio, revelando um final convidativo e persistente.

Paulo Laureano Alfrocheiro Tinto

25,62 
Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês e 24 meses em garrafa. Vinho de cor granada, aroma a frutos do bosque, mirtilos, mesclados com frutos negros, maduros e um pouco de especiarias. Macio com uma acidez bem balanceada, elegante e estruturado. Final longo, persistente e desafiante.

Paulo Laureano Vinho de Talha Tinto

23,06 
Estágio durante 24 meses em barricas velhas de 600 litros. Perfil de fruta madura, rusticidade, notas de argila e complexidade. Fresco, estruturado e de longo e desafiante perfil.

Paulo Laureano Private Selection Vinhas Velhas Tinto

16,26 
A fermentação decorre em cubas de inox tronco-cónicas, antecedida por uma maceração a frio de 24 a 48 horas. Após a prensagem, o vinho faz a fermentação maloláctica em inox e estagia de seguida em barricas de 300 litros de carvalho francês, durante um período de 12 meses. Após o desenho do lote, estagia em garrafa durante dois anos, antes de ser lançado no mercado. Aroma de frutas negras em compota, especiaria, flores e menta. As notas de tosta e chocolate amargo acentuam a complexidade do vinho no nariz. Na boca é macio, fresco, cheio e elegante. O final é longo, mostra uma enorme concentração de suaves taninos e uma marca de Vidigueira. Longo e persistente que deixa uma fina e delicada essência de todos os seus aromas e sabores.

Primavera Reserva Tinto

4,17 
Apresenta uma cor brilhante granada. O aroma deste vinho tem notas de frutos vermelhos e leves notas balsâmicas. Na boca é frutado e macio, com sensações de frescura e um final de boca elegante e envolvente. Os taninos estão evoluídos, mas não muito agressivos. É um excelente vinho de entrada no nosso portefólio de vinhos tintos, com alguma complexidade, mas um excelente complemento para qualquer refeição que envolva pratos de carne vermelha ou churrascos, por exemplo.  

Giz Vinha das Cavaleiras Magnum Tinto

104,74 
As uvas que compõe este vinho foram desengaçadas e fermentadas em lagar aberto com pisa manual. Fermentação malolática e estágio prolongado de 20 meses em barricas novas (70%) e usadas, ambas de carvalho Francês. Vinho estabilizado de forma natural durante estágio prolongado em barrica. Foram produzidas 1400 garrafas. Aroma complexo e bem definido, com notas de cereja madura, mirtilo e leves traços florais. Cedro, chão de floresta, caixa de tabaco e especiaria adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, com final longo e persistente.

Cabeça de Toiro Reserva Nature Tinto

9,99 
Desengace total, maceração pelicular prolongada fermentação alcoólica a 28°C. Cor granada intensa, com laivos violáceos. Aroma a compota de pequenos frutos e a flores campestres. Na boca nota-se o sabor frutado e as notas de especiarias.

Flor do Tua Reserva Magnum Tinto

19,47 
De cor vermelho granada.Muito intenso e complexo, fruta madura e notas de baunilha roveniente do estágio em barrica. Elegante, estruturado, persistente onde regressam as notas de fruta madura. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras LBV 2018 Ruby

17,11 
Neste Late Bottled Vintage da Quinta das Tecedeiras, encontrará conjugados: elegância, potência, complexidade e nobreza, provenientes da mistura de mais de 10 castas tradicionais algumas com origem em parcelas de vinhas velhas. Para manter todas as suas características, este LBV não foi filtrado, por isso recomendamos a sua decantação.

Quinta do Ortigão Colheita 2x Tinto

12,55 
Cor rubi, aromas a frutos vermelhos, macio e equilibrado na boca.