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Tributo Tinto

33,56 
Vindima manual, fermentação em lagares e maceração prolongada de 4 semanas. Fermentação maloáctica em barricas ( Tanoarias da Borgonha). Apresenta uma cor rubi, aroma de grande intensidade, complexo, notas de fruto vermelho maduro e amoras, toque balsâmico da barrica. Paladar equilibrado, muito elegante, boa acidez, final longo e agradável persistência. Estágio de 12 meses em barricas de Carvalho Francês novas e 6 meses me garrafa. Contém sulfitos.

Quinta do Carvalhão Torto Encruzado Branco

14,68 
Elaborado com a casta Encruzado, apresenta uma cor citrina, com notas delicadas de fruta, principalmente citrinos, muito mineral. Na boca apresenta bastante frescura, mineralidade, elegância, volume com um final persistente. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Dona Paulette Encruzado Branco

34,80 
Encruzado é uma casta exclusiva da região do Dão, é bem equilibrada, aromática e produz vinhos com uma grande longevidade. As videiras crescem em encostas localizadas entre 350 e 400 metros de altitude. Essas videiras se enquadram em um programa de proteção integrada e a aplicação de herbicidas é proibida. A colheita de uvas é feita à mão, quando o ponto ideal de maturação é alcançado, por volta de meados de setembro. A colheita é coletada em pequenas caixas de 10 kg. Este vinho branco foi fermentado em aço inoxidável a 13°C, enquanto dois terços da sua fermentação foi concluído em barricas novas de carvalho francês, onde envelheceu por 12 meses. Quinta de Lemos Dona Paulette Encruzado apresenta mineralidade e madeira que dá alguma complexidade. Tem presente também plantas de resina, eucalipto, hortelã, nuances de avelã e tamarilho. É fresco, com acidez bem integrada em um corpo estruturado de volume mediano. Contém sulfitos.

Terras de Santo António Reserva Tinto

12,38 
Vinho de cor rubi intensa com notas de especiarias. Na boca é cheio, com madeira bem integrada e arredondada. Estagiou em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses. Contém sulfitos.

Monte D’Oiro Touriga Nacional Tinto

18,67 
Imponente no aroma, com grande finura e elegância de fruto, nuances florais discretas e muito bem integradas. Boca sedosa, lembrando bombom de cereja, cacau amargo, especiarias com grande intensidade e requinte. Contém sulfitos.

Altano Reserva Tinto

10,57 
Cor vermelho intenso. Aroma intenso e complexo:flores, frutos pretos bem maduros, notas de chocolate e especiarias. Na boca encorpado, amplo e equilibrado; Final de boca longo. Potencial de envelhecimento: 10 anos. Contém sulfitos.

Fritz Haag Brauneberger Juffer Riesling Spatlese Branco

20,11 
Esta colheita tardia apresenta sempre leve com aromas frios. Notas delicadas de flores brancas, e uma suculenta maçã verde aparecem neste Spätlese. As uvas deste vinho provêm das camadas superiores mais frias do Brauneberger Juffer, que têm uma acidez fina ano após ano. Cuidadosamente pressionado, fermentado espontaneamente e com uma longa delicateza. Contém sulfitos.

Donnhoff Riesling Spatlese Branco

28,76 
O melão maduro e os sabores cítricos gelatinosos estão bem concentrados neste estilo efusivo. Notas salinas combinam com os acentos de pimenta branca, terminando com manga seca e muito tempero. Contém sulfitos.

Quinta das Marias Touriga Nacional Tinto

27,63 
Em cada colheita é da Natureza a última decisão pois são os seus estímulos que imperam. É por isso que a escolha do talhão que dá origem a este vinho varia de ano para ano. Na colheeita de 2016, foram selecionadas as melhores uvas do talhão do “Porto”, pela sua exposição e disponibilidade de água na solo, que ajudaram a que a maturação fosse longa e regular, originando bom um equilíbrio na fruta, entre acidez, cor e taninos. É uma versão muito potente da Touriga-Nacional onde se junta uma boa mas discreta barrica com um vinho concentrado sem ser demasiado extraído. Contém sulfitos.

Art.Terra Curtimenta Branco

11,90 
Vindima mecânica. Desengaço parcial. Fermentação em lagar com bagos inteiros. Pisa a pé. Temperaturas controladas entre os 18º e os 25º, maceração pós fermentativa de 8 dias. Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho francês usadas de 400L. Cor laranja, notas frescas de tangerina, menta e canela. Taninos suaves, corpo médio. Boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.

Art.Terra Amphora Branco

11,90 
Vindima manual. Fermentação em talha com leveduras indígenas. Maceração pelicular de cerca de 60 dias. Estágio durante 3 meses em talhas sobre borras. Cor amarelo dourado, aromas com notas de fumo, especiarias e eucalipto. Paladar seco com taninos sedosos e corpo médio. Notas terrosas boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.