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Villa Maria Cellar Selection Chardonnay Branco

13,42 
Villa Maria Cellar Selection Chardonay exibe um bouquet de frutas cítricas e nectarina reforçadas por uma mistura de amêndoas e notas tostadas. O paladar é refinado com equílibrio e textura combiando caracteres complexos de noz e mineralidade em um estilo de clima frio. Uma combinação perfeita com todos os frutos do mar, salmão, frango e massas. Contém sulfitos.

Caminhos Cruzados Reserva Tinto

19,38 
Vindima manual em caixas de 15 Kg. Seleção manual das uvas em tapete de escolha. Após desengace e esmagamento, as diferentes castas são vinificadas individualmente em cubas inox com temperatura controlada, sendo a maceração a considerada adequada às suas características. Após a fermentação maloláctica parte do lote estagiou em barricas de carvalho francês, cerca de 20 meses, e o restante em cubas de inox.Um lote de duas castas emblemáticas do Dão, numa combinação clássica onde a Touriga Nacional revela todo o seu potencial, com as suas componentes suavemente florais e de frutos, e a sua estrutura exuberante e densa na boca, refrescada pela fluidez e delicadeza do Alfrocheiro. Um conjunto em que as notas de madeira de carvalho francês onde o estagiou se apresentam muito bem integradas. Contém sulfitos.

Cabriz Biológico Tinto

7,02 
Vinho orgânico elaborado com as castas Touriga Nacional e Aragonês. Cor granada com ligeiros tons violáceos. Aroma frutado, predominante em frutos vermelhos frescos. Desengace total, maceração pelicular suave, fermentação alcoólica a 26ºC. 2 meses de maceração pós fermentativa e 6 meses de batonnage em borras finas. Estágio 18 meses em inox e 3 meses em garrafa. É ideal para acompanhar queijos macios iguarias à base de peixes, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana. Contém sulfitos.

Beyra Jaen Tinto

17,80 
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 16-17ºC por um período de cerca de 20 dias. Estágio de 8 meses em barricas de carvalho francês 2/3 e americano 1/3. Vinho não filtrado, sujeito a criar depósito com a idade. Aroma intenso e frutado, de framboesas e cerejas maduras, em harmonia com notas muito discretas do breve estágio em barricas. Boca ampla, com taninos macios e volumosos, com final muito fresco e envolvente. Contém sulfitos.

Quinta de Ventozelo Vintage 2018 Ruby

48,50 
Uvas vindimadas manualmente, com uma seleção muito criteriosa. Após vindima manual, as uvas foram cuidadosamente inspecionadas e desengaçadas. Foi depois efetuada uma maceração intensa nas primeiras 48 horas para extrair todos os bons componentes das películas, seguindo-se uma fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura. Esta foi interrompida com adição de aguardente no momento exacto, seguida de um processo de envelhecimento em condições cuidadas de mínima oxidação. O Vintage de Ventozelo expressa toda a tipicidade do terroir de anos mais frescos e vindimas mais tardias. De cor muito carregada, com tons azulados. Este vintage evoca a singularidade de uma Quinta muito própria e distinta, com aroma característico de esteva e rosmaninho, combinado de fruta muito madura. Fresco e sedoso, com taninos robustos e um final silvestre muito persistente. Contém sulfitos.

Quinta de Ventozelo Touriga Franca Tinto

13,72 
Vindima manual, durante o mês de Setembro. As uvas foram recebidas na adega, na linha especial, com desengace total e escolha manual de cachos e posteriormente “bago a bago” por uma máquina de seleção ótica. A vinificação foi feita em lagar, com maceração pré-fermentativa e controlo de temperatura. Sem estágio em madeira. Este vinho demonstra uma cor granada intensa e uma boa complexidade aromática, com muita fruta madura. É um vinho estruturado no palato, com grande suavidade e persistência. Muito equilibrado. Contém sulfitos.

The Alpinist

62,66 
Água glaciar, ervas frescas de montanha, notas acentuadas de citrinos e um zimbro marcante: Os ingredientes deste produto natural suíço estão delicadamente sincronizados. Isto torna o Alpinist Dry Gin puro e original. Cores cristalinas. Puro. A tradição encontra a independência e um sabor perfeito – um verdadeiro Premium Gin suíço.

Vila Jardim Santar Branco

9,16 
As uvas foram colhidas durante o período fresco do amanhecer para pequenas caixas de 25 Kg, de acordo com uma seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. A fermentação decorre a temperaturas controladas durante 20 dias em pequenos depósitos de inox, a que se segue um estágio em borras finas com agitação regular. Dequentação natural e engarrafamento com filtração. Apresenta-se com aromas a fruta branca e citrinos. Apresenta-se com aromas a fruta branca e citrinos. Bom volume em boca, sustentado por uma boa frescura mineral, espelha a sua aptidão gastronómica. Contém sulfitos.

Aveleda Parcela Convento Branco

20,97 
Colheita manual com seleção de bagos e arrefecimento dos cachos. Após temperatura pretendida, prensagem suave com baixas pressões e fermentação de 100% em cubas de inox de pequenas capacidades com temperaturas controladas. Estágio 100% em Inox durante 9 meses. Aspecto límpido de cor citrina a palha. Aromas muito exuberantes a flores brancas, maracujá e frutos cítricos. Em boca é um vinho muito concentrado, mas suave que revela notas a florais, maracujá maduro, toranja, casca de lima. Um vinho que toma conta dos sentidos e com um excelente equilíbrio entre fruta, mineralidade e acidez. Contém sulfitos.

Quinta Vale Dona Maria Vinhas do Sabor Tinto

18,05 
Estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês usadas. Um vinho muito elegante e muito fresco, com boa cor, violeta, vermelho escuro e púrpura, com boa concentração de aromas maduros a frutos vermelhos escuros, cerejas e ameixas pretas e sabores aromáticos e frutados. Grande equilíbrio e acidez, intenso e aveludado, com requinte e elegância. Contém sulfitos.