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Flor de São José Reserva Magnum Branco

38,57 
Uvas colhidas por castas e talhões em caixas de 20Kg e postas no frio a 5-6º C. Depois de totalmente desengaçadas são esmagadas. O mosto foi subtilmente prensado e decantado até atingir a limpidez necessária. Fermentação e posterior estágio total em barricas de 500 litros, 60% novas e 40% usadas. Todos os meses foram removidas as borras para as manter em suspensão. Ao fim de oito meses foi feito o lote final e o vinho submetido a uma colagem antes de ser engarrafado. Com uma cor citrina, o vinho mostra-se inicialmente muito discreto e complexo com notas minerais evoluindo posteriormente para algumas notas frescas e florais, mais discretas e elegantes. Na boca mostra-se fresco, com uma acidez presente e muito equilibrada. Fino, complexo e muito elegante, mostra um excelente equilíbrio entre álcool, fruta e acidez, e um final vivo, fino e bastante longo. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Reserva Tinto

39,63 
100% deste vinho é envelhecido em madeira durante 10 meses, em 35% de madeira nova. Fermentado em cubas de aço inoxidável durante 10 dias onde depois é feita a fermentação maloláctica. Cor escura, densa e opaca. Fruta intensa de mirtilos e framboesas, massa de pão, pastelaria e especiarias. Aromas característicos a flores silvestres presentes nas vinhas da Romaneira. Revela sabores minerais, com notas bem integradas da barrica e de chocolate preto.Taninos muito bons e excelente finesse. Contém sulfitos.

Portal Vintage 2016 Ruby

59,99 
Vindima manual transportada em pequenas caixas.Maceração em lagar e cuba de aço inoxidável a temperatura aproximada de 28-30ºC. Estágio de 1 ano em casco, com enchimentro ao segundo ano. A forte maioria das uvas provêm do Vale do Rio Pinhão onde a Touriga Nacional e Tinta Roriz aguentam muito bem o calor que se verificou no Verão. A estas juntaram-se uvas de outros vales do Douro o que se traduz num blend clássico da região. A fermentação ocorreu num misto de cuba fechada para garantir a frescura e componente aromática, lagar para garantir maior complexidade e estrutura. Após um envelhecimento lento e cuidado nas nossas caves no Douro, este Vintage apresenta agora um frutado intenso e maduro, além de um floral que lhe transmite excelente frescura. Mostra uma forte concentração e estrutura em boca acompanhado sempre com uma rica e variabilidade componente aromática. Um vintage clássico lembrando definitivamente outras décadas. Contém sulfitos.

Plantation 69% Overproof

31,22 
Plantation O.F.T.D (Old Fashioned Traditional Dark) é uma mistura de alta resistência de rum de Barbados, Guiana e Jamaica. Rico e aconchegante, com notas de especiarias, café, laranja e cravo, é excelente em coquetéis.

Quinta do Ortigão Reserva Magnum Tinto

34,06 
Desengace total, maceração pelicular prolongada, fermentação alcoólica a 28º e 9 meses de estágio em barricas de carvalho francês. Intenso em frutos vermelhos e nuances de tostados. Contém sulfitos.

Offley Vintage 2016 Ruby

55,30 
Vinificado a partir de uvas de quintas na zona do Pinhão, através de tecnologia tradicional do Vinho do Porto. Após escolha de uvas, esmagamento e desengace, segue-se maceração muito intensa durante o período da fermentação alcoólica, através de pisa em lagares de granito com temperatura controlada. O equilíbrio e harmonia deste Vintage, assim como o seu corpo e estrutura, são obtidos através da seleção de uvas, da intensidade de maceração e da escolha do momento da paragem da fermentação.Cor opaca, quase preta. Aroma intenso de boa complexidade, com notas balsâmicas de resinas, cedros e caixa de tabaco, especiadas como pimenta, cravinho e de frutos pretos bem maduros. Na boca apresenta um bom ataque, com acidez bem integrada, taninos de muito boa qualidade, aromas a resina e ligeiramente florais com um final longo e de grande equilíbrio. Contém sulfitos.

Quinta dos Muros Vintage 2016 Ruby

50,76 
Vindima manual transportada em pequenas caixas. Maceração em lagar e cuba de aço inoxidável a temperatura aproximada de 28-30ºC. Estágio 1 ano em casco, com enchimentro ao segundo ano. Produzido a partir de uvas da Quinta dos Muros na encosta nascente do vale do rio Pinhão, onde a Touriga Nacional exposta a sul encontra as condições ideias para fornecer toda a estrutura e complexidade além do fruto preto e maduro, e onde a Tinta Roriz, com exposição Poente empresta a acidez e frescura aromática a este Vintage. Obtemos assim, após vinificação em lagar e cuba, um Porto retinto com um atractivo violeta e aroma exuberante e fresco a frutos como amora e ameixa. Já em boca mostra-se inicialmente aveludado, bem equilibrado, mas logo surge todo o caracter sério onde os taninos mostram a sua garra, ajudados por uma bela acidez que deixam um final de boca longo e poderoso! Um porto sério, fresco e equilibrado como só o Vale do Pinhão sabe produzir! Contém sulfitos.

Quinta dos Muros M7 Tinto

91,52 
Vindima manual. Uvas transportadas em palotes. Maceração em pequenos lagares a uma temperatura entre 24 e 26ºC. Utilização de técnicas de gravidade para movimentação de uva. Estágio de 22 meses em cascos novos de carvalho Francês. Este é o primeiro vinho proveniente da parcela (M7) de vinha velha da Quinta dos Muros. O vinho que determinou que esta parcela deveria ser preservada. É o resultado de 27 variedades, e de muito cuidado e paixão ao longo de todo o processo. Um tinto que merece atenção quanto o tiver no copo. Contém sulfitos.

Munda Jaen Tinto

19,93 
Ferrmentação em barricas de aço inox a temperatura controlada. As variedades locais fornecem uvas de alta qualidade para vinhos densos, escuros e armazenáveis. Na boca é bom, mas ganha corpo e é uma reminiscência de groselha. O corpo é estruturado, não exageradamente poderoso, constante e agradável. Contém sulfitos.

Monte da Ravasqueira Premium Rosé

22,02 
Com um perfil de velho mundo, cor salmonada revela-se elegante e soberbo de textura, com fruta delicada e mineralidade. No nariz, apresenta-se perfumado, floral com leves notas fumadas, chocolate branco e cereja branca. Na prova, é pleno de textura e finesse, seco, mineral, suculento e longo. Estagiou seis meses em barricas novas de Carvalho Francês a baixas temperaturas. Contém sulfitos.

Mãos Códega do Larinho Branco

14,45 
Vindima manual com escolha na vinha em caixas de 20 kg. Fermentações a temperaturas controladas. Cor amarelo pálido limpo e brilhante, no aroma é intenso a flores de campo, com notas de citrinos, terminado com com grande mineralidade. Na boca o ataque é fresco quase vegetal, crescendo no meio de prova para texturado e cremoso, terminando com muita fruta fresca. Contém sulfitos.

Mãos Reserva Branco

14,45 
As uvas foram cuidadosamente selecionadas na vinha e na adega. O Mãos Reserva Branco, fermentou e estagiou a temperaturas controladas, durante 10 meses, em barricas novas de carvalho Francês. Aroma predominante a amendoim, folhas de chá e notas cítricas. Na boca é denso e amanteigado. Acidez bem presente no fim de prova. Contém sulfitos.

Mãos Ricardo Miranda Tinto

21,44 
Diz-se elegante mas firme. Requintado mas frontal. Esta é a escolha do Ricardo. Como diz o próprio " tudo o que é bom leva tempo a descobrir". Um vinho Touriga Franca despida e ousada, que só se faz em anos especiais e que é mesmo à medida do irmão. Contém sulfitos.

Matusalem Grande Reserva 23 Anos

69,29 
Âmbar com tons avermelhados, cobre e ocre. Complexo, fino e completo. Notas lenhosas persistentes. Os tons lenhosos secos proporcionam um aroma rico e intenso. Rico sabor de torradas, frutas secas e caramelo. Muito agradável. Uma textura suave e uma evolução complexa e persistente, com notas de carvalho. Suave, sensação de convite de cacau. Acabamento tipo conhaque.

Mariposa Reserva Tinto

10,68 
As uvas foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de 20Kg, com selecção na vinha. A composição do lote varia com as produções de cada casta na vinha. Após desengace total as uvas vão para um lagar tradicional de granito, onde maceram cerca de 48h, com controlo de temperatura. A fermentação é lenta, sob temperatura controlada, e as remontagens são feitas por pisa a pé. Este vinho estagia 1 ano em barricas usadas de carvalho francês de 225 e 500L. Apresenta uma cor ruby profunda, com laivos lilás. Aroma complexo, com notas de bagas silvestres e especiarias, mostrando uma Touriga Nacional bem presente e notas de barrica bem integradas. Na boca é cheio e maduro, com taninos firmes mas acetinados. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Cimento Tinto

10,99 
Colheita Manual. Desengace total. Maceração pelicular por 24 horas e fermentação em tanques de aço inoxidável com temperaturas em torno de 21ºC. Terminada a fermentação, o vinho estagiou em tanque de cimento, lembrando os velhos tempos da enologia de Carlos Lucas. Tempos em que o cimento era tradicionalmente usado. Cor rubi de média concentração. Aroma de frutos silvestres e algumas especiarias. Um vinho muito fresco e jovem. Mantém ainda uma frescura e uma componente aromática jovem. Na boca rústico e com uma excelente acidez. Um vinho que representa muito bem os vinhos clássicos do Dão. Contém sulfitos.

Wild Snow Dog Deluxe Box

53,19 
Wild Snow Dog é um Premium Gin destilado das bagas do Zimbro selvagem que vegeta na mais alta montanha de Portugal continental – Serra da Estrela – e de mais nove botânicos selecionados. A pureza do ar e as águas puras e cristalinas que alimentam as raízes e as bagas deste Juniper Serrano dão uma qualidade extra a este soberbo Gin de corpo complexo e sabor único. Zimbro serrano, casca de limão, raíz de coentro, kumquat, cássia, canela, raíz de angélica, amêndoa, rosa e noz-moscada são os botânicos incluídos na destilação.

Wild Snow Dog Deluxe Box Cherry

53,70 
O Kit Gin de Cereja Wild Snow Dog apresenta-se agora numa Deluxe BOX composta por: Garrafa Gin de Cereja Wild Snow Dog, Copo Wild Snow Dog, Strainer (Coador), Colher de Bar, Doseador de 2 Medidas, Lanyard Wild Snow Dog.

Louriana XO

104,33 
Esta aguardente com denominação de origem controlada Lourinhã, é obtida a partir de vinhos de baixo de teor alcoólico, ricos em ácidos orgânicos. Cor topázio acastanhado e laivos esverdeados, aroma intenso e frutado, com notas de baunilha, madeira, café e frutos secos. Na boca é macio, doce, com ligeiro fumado e persistente. Contém sulfitos.

São Domingos Lopo de Freitas 2016 Tinto

47,37 
Muita elegância no aroma, predominando as notas da fruta delicada, envolvidas em suaves nuances tostadas. Cheio e envolvente na boca, revela a delicadeza do estágio em barrica, conferindo ao conjunto muita personalidade e carácter. Contém sulfitos.