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Goblet Clarete Tinto

21,90 
Uvas de vinhas velhas do Planalto Mirandês, a mais de 600 metros de altitude, com solos xistosos. Colheita manual em caixas de 20Kg. Recepção com desengace parcial e esmagamento suave. Fermentação com leveduras indígenas em cubas de inox, sem demasiada extracção. Estágio de 12 meses em barricas velhas de carvalho português. Cor rubi aberta, translúcida. Aroma delicado com frutos vermelhos frescos em primeira instância, expandindo-se para um ligeiro fumo. Na boca muito fresco e leve com acidez e taninos muito complicados, final longo e mineral. Contém sulfitos.

Aliança XO 10 Anos

45,23 
De cor âmbar, com notas aromáticas de frutos secos e cristalizados e um paladar suave e complexo onde ressalta uma muito suave secura que impele ao consumo. Contém sulfitos.

Herdade da Calada Touriga Franca Tinto

22,89 
Vindima manual. Maceração a frio, seguida de maceração carbónica durante 7 dias. 12 meses de estágio em barricas novas de 500 lts de carvalho francês. Cor Vermelho ruby, apresenta uma elegância invulgar de cor ruby e nuances arroxeadas, o aroma lembra as flores silvestres e rosas na boca apresenta uma estrutura fresca e um final seco. Contém sulfitos.

Patrón Añejo

67,34 
Carvalho envelhecido por mais de 12 meses para produzir uma tequila perfeita para beber. Cor âmbar quente e aroma a madeira de carvalho, baunilha e passas. Na boca sente-se a madeira de carvalho com notas de baunilha, passas e mel, terminando com caramelo e notas esfumaçadas.

Quinta das Corriças Reserva Tinta Amarela Tinto

7,99 
Cor rubi violáceo, aroma intenso com frutos vermelhos e notas de especiarias típicas da casta. Intenso na boca e muita frescura que lhe dará longevidade. Muito persistente na boca. Contém sulfitos.

Quinta do Piloto Reserva Branco

13,82 
É um vinho elaborado a partir de uvas produzidas numa pequena vinha situada no Lau, plantada com diferentes variedades, onde se distinguem as seguintes castas: Antão Vaz, Arinto e Roupeiro. Esta vinha imprime aos vinhos elegância, delicadeza e complexidade; plantada em solos arenosos, o vinho resultante é intenso, fresco e mineral. Contém sulfitos.

Quinta do Piloto Coleção da Família Tinto

33,88 
Feito de uvas de Castelão de uma vinha velha situada na Herdade da Agualva, é um vinho de enorme extracção, vinificado para durar décadas. Depois dos primeiros 12 meses de estágio em barrica, a família reúne-se em prova e seleciona as três melhores barricas para prolongar o estágio por mais 12 meses. Vinho de carácter forte e personalidade vincada, reclama para si a responsabilidade de ser um verdadeiro Castelão de Palmela. Contém sulfitos.

Bacalhoa Verdelho Branco

11,93 
Apresenta uma cor amarelo palha, com laivos esverdeados. Aromas complexos, revelando notas florais e de frutas tropicais com registos de maracujá e alperce. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Reserva Tinto

14,24 
Esmagamento com desengace e arrefecimento das uvas na adega em pequenos lagares abertos (tanque em que são espremidos as uvas, reduzindo-os a líquido), onde se inicia a maceração pelicular e posteriormente a fermentação, sem adição de enzimas e leveduras. A pisa é efetuada manualmente com massas de madeira para aumentar uma maior extração das características vínicas da casta Baga. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Casa Tinto

53,10 
O Quinta da Pellada Casa envelheceu em barricas francesas de oito anos por cerca de 28 meses. Este vinho é outra das lições da vinícola no terroir desta questão: esta parcela de Pellada é a "mais exposta" dos três e tem um solo mais compacto com alguma argila além do granito, a presença intensa de quartzo rosa/branco e aquele que tem mais horas de sol por dia. Cor grená intenso, constituído por bergamota em chá, violeta em casca de laranja e frutas com cacau e baunilha. Muito expressivo, elegante e taninos generosos. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Tounot Tinto

43,25 
Natural com o mínimo de extracção, ausência de bombas e evidentemente com leveduras indígenas. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Pinot Noir Tinto

43,25 
Notas de amora, cereja e groselha, com um pouco de especiaria. É uma variedade que expressa bem a elegância que associamos à Pinot, com boa frescura, taninos equilibrados, suaves e com boa profundidade. Contém sulfitos.

Poças Vintage 2016 Ruby

46,60 
Rubi denso e impenetrável. Nariz muito fresco e primaveril com notas elegantes de amora, ameixa preta, chocolate, vapor de café, folha de tabaco e especiarias. A boca é sedosa, envolvente, gulosa, com taninos redondos mas firmes, num perfil de elegância em que sobressai a pujança da fruta e as notas especiadas. Um Vintage de estilo contemporâneo, domesticado e pronto a beber, mas que nem por isso deixará de crescer em garrafa nas próximas décadas. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Tinta Roriz Tinto

17,85 
A nobreza da casta Tinta Roriz, selecionada das vinhas mais velhas da Quinta, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único.Este vinho de qualidade não é filtrado nem estabilizado pelo frio, pelo que recomenda-se servir com cuidado, pois pode criar depósito. Desengace a 100%. Vinificado em cuba de Inox com controlo de temperatura. Estágio de 4 meses em barricas novas de carvalho francês e 6 meses em garrafa. Cor ruby profundo. aroma a fruta madura, notas florais à casta. Sabor vinoso, encorpado e elegante. Contém sulfitos.

Quinta do Fojo Tinto 2016

47,91 
A Quinta do Fojo, situada na pitoresca margem esquerda do Vale do Pinhão, é o berço do excecional Quinta do Fojo Tinto 2016. Este vinho é produzido exclusivamente a partir das vinhas da propriedade, que se estendem por 4 hectares plantados em 1986, com uma mistura de castas onde predomina a Tinta Roriz. O clima mediterrânico, combinado com o solo xistoso e a altitude entre os 250m e os 370m, proporciona as condições ideais para a produção de um vinho de qualidade superior. A vinificação é realizada em cubas de fermentação, seguida de um estágio de 19 meses em grandes balseiros de carvalho francês, conferindo ao Quinta do Fojo Tinto 2016 uma complexidade e elegância ímpares. Ao apreciar este vinho, será imediatamente cativado pela sua cor vermelha acastanhada com nuances. O aroma limpo, envolvente e intenso revela uma complexidade notável, com subtis notas de tabaco e carvão que se harmonizam na perfeição com a acidez presente. Embora não seja um vinho particularmente carnudo, o Quinta do Fojo Tinto 2016 apresenta uma estrutura de taninos bem definida, que lhe confere um carácter único e memorável. Desfrute deste vinho excecional e deixe-se envolver pela sua elegância e complexidade. O Quinta do Fojo Tinto 2016 é a escolha perfeita para os apreciadores de vinhos que procuram uma experiência sensorial única e inesquecível.

Ontem Tinto

27,57 
Este vinho que vem do sul da fronteira do Douro, solos de granito, mistura de várias variedades brancas e vermelhas. Uvas colhidas à mão para pequenas caixas, com maturação perfeita. Os cachos foram colocados inteiros em um tanque de aço inoxidável. A fermentação começou dentro das uvas, e só então as massas foram prensadas e a fermentação finalizada. A maior parte do vinho encenado no tanque de aço inoxidável, apenas 20% foi encenado por 10 meses em barris usados. Aroma a frutos do bosque, taninos de seda, acidez viva que surpreende e traz muita frescura e vibração. Contém sulfitos.

Aliança Grande Reserva Bruto Branco

34,80 
Produzido a partir das castas Baga e Chardonnay. A variedade Chardonnay contribui com a sua complexidade aromática e a Baga com a estrutura e persistência de um blanc de noir. O estágio pré engarrafamento e os 52 meses sur lies harmonizaram este conjunto que, sobretudo, pretende ser uma referência não só nos espumantes DOC Bairrada mas a nível Nacional. Cor amarelo pálido, notas aromáticas amanteigadas e de tosta. Na boca é fresco,volumoso com uma mousse impressionante. Acaba fresco e com grande persistência. Contém sulfitos.

Charles Le Bel Brut Branco

35,57 
Bolhas muito finas, de cor amarelo dourado claro. Aromas de brioche, amêndoas, manteiga, mineral, maçã e pêra. Bom ataque, mineral, muito bom equilíbrio entre acidez e sweetnes, maçã, final muito longo. Contém sulfitos.

Bols Genever Original

31,05 
Bols Genever é um licor espirituoso de cocktail clássico que combina a misturabilidade de uma bebida espirituosa branca com a complexidade de uma bebida espirituosa marrom. Baseia-se na receita de 1820, que foi usada em muitos cocktails no século XIX. Tem um gosto malsão e cheio de corpo, é perfeito para cocktails com caraterísticas de gosto mais intensas.

Milagro Silver

41,93 
A Milagro Silver é feita a partir de 100% de agave cultivada na propriedade e colhida manualmente nas terras altas de Jalisco. O coração do agave é assado em fornos de tijolos feitos do mesmo solo vulcânico onde a agave azul se aquece em Jalisco, no México. A receita produz tequila de extraordinária profundidade e caráter. Clara e transparente, a Milagro Silver é tripla destilada para uma suavidade incomparável.

Tapada de Coelheiros Magnum Tinto

52,49 
As uvas foram colhidas manualmente e transportadas para a adega onde foram desengaçadas. A fermentação alcoólica ocorreu em depósito de inox à 26–27°C. Depois de finalizada, mantivemos o vinho em maceração pós-fermentativa durante 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito de inox e de seguida foi trasfegado para barrica onde permaneceu 18 meses. Estagiou durante 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 36 meses em garrafa. Nariz potente com notas de fruta preta envolvidas em especiarias e tabaco. Na boca sobressai a intensidade da frescura do Cabernet Sauvignon, seguindo-se a textura cremosa do Alicante Bouschet, que nos conduz para um ?nal elegante e persistente. Contém sulfitos.