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Quinta Vale Dona Maria Vintage 2015 Ruby

53,41 
Vinho de cor escura profunda, dominado por aromas de frutas maduras com uma camada de especiarias dando grande complexidade. Na boca é muito estruturado, com um longo e persistente acabamento de pimentão fresco. Contém sulfitos.

Quinta dos Murças VV47 Tinto

65,37 
O Quinta dos Murças VV47 tem um aroma muito complexo, intenso e vivo, onde se destacam os frutos vermelhos mais maduros, os aromas balsâmicos característicos das vinhas mais velhas e as notas de especiarias, provenientes do estágio em barrica. De grande harmonia e elegância, dominado por taninos maduros muito finos e acidez equilibrada. Apresenta um final muito longo e persistente que, no seu conjunto, permite prever uma grande longevidade. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC), em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Em barricas de carvalho francês usado durante cerca de 12 meses. Contém sulfitos.

Monte da Cal Segredo de Saturno Tinto

51,39 
Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC, com cuvasion até finalização da maloláctica. Estagiou 18 meses em barricas de Carvalho Francês sendo 50% novas e 50% de 2º uso. Foram selecionadas as melhores 30 de 70 barricas. 48 meses de estágio em garrafa. Cor granada intensa com ligeiros tons violáceos. Aroma intenso com distinta complexidade e um misto de notas frutadas e terceárias. Na boca é frutado, macio, bem estruturado, harmonioso e com distinta persistência. Contém sulfitos.

Messias Garrafeira Tinto

20,40 
Desengace parcial das uvas antes da sua entrada no lagar, onde foram pisadas a pé durante 6 dias. Acabamento da fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês avinhadas. O estágio de 2 anos em madeira é seguido por mais um ano de afinação em garrafa na Cave. Cor rubi intensa. Vinho Atlântico caraterístico, onde nuances balsâmicas de resina e cedros se envolvem com sensações iodadas e salinas. Enorme estrutura e grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Quinta do Valdoeiro Cabernet Sauvignon Tinto

6,34 
Da casta Cabernet Sauvignon, este vinho revela a variedade a solo e todo o seu enorme potencial na propriedade. Com vista a preservar as suas características, foi estabilizado naturalmente. Contém sulfitos.

Casa da Passarella Enxertia Tinta Roriz Tinto

11,45 
A Enxertia nasce da heterogeneidade do encepamento, já que todos os anos são diferentes nas condições edafoclimáticas. A partir desta diferenciação foi criado um vinho com base no melhor comportamento da casta ao ano vitícola. Contém sulfitos.

Quinta da Falorca Noblesse Oblige Tinto

53,39 
Um vinho com um paladar intenso e carácter forte. Na boca apresenta notas a frutos maduros muito bem equilibradas com uma estrutura firme de taninos. As uvas foram apanhadas manualmente para caixas de 18 kg, com extremo cuidado, fermentando a baixa temperatura. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Reserva Magnum Tinto

30,62 
Esmagamento com desengace e arrefecimento das uvas na adega em pequenos lagares abertos(tanque em que são espremidos as uvas, reduzindo-os a líquido.), onde se inicia a maceração pelicular e posteriormente a fermentação, sem adição de enzimas e leveduras. A pisa é efetuada manualmente com massas de madeira para aumentar uma maior extração das características vínicas da casta Baga. Contém sulfitos.

Carm Grande Reserva Tinto

37,96 
Desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h. A fermentação maloláctica ocorreu de forma natural, parte do vinho efectuou esta fermentação em madeira. No nariz, muito fresco e intenso onde predominam as notas de frutos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras “nuances de Liquorice”, sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar a pujança dos vinhos do Douro Superior. Contém sulfitos.

Quinta do Côa Tinto

8,46 
Vinho biológico, com notas de frutos silvestres e especiarias com final prolongado e elegante com notas de "liquorice".