Terra do Zambujeiro Magnum Tinto
58,15 €
Um bouquet intenso e agradável revela um carater frutado, essência floral e notas de especiarias. No palato encorpado e cremoso, suave, assente numa base de taninos suaves. Um extrato doce, um toque de mineralidade e uma fresca acidez equilibram o vinho. Está pronto a beber mas com um potencial de pelo menos 5 anos. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5609617000295MAG
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Chão dos Eremitas Os Paulistas Tinto
59,89 €
Os Paulistas, nome dado aos Eremitas da ordem de São Paulo que faziam há tanto tempo neste local o seu vinho, que se perdeu essa data nas memórias. No entanto a Bula Papal de 1397, isenta “Os Paulistas” de impostos nas suas vinhas, demonstrando a importância deste local. O local é especial e recebe dois riachos que trazem as águas da Serra D’Ossa e que mantêm a água próximo e os solo frescos, não havendo necessidade rega para o bom desenvolvimento das uvas. As uvas, também são de outro tempo, plantadas em 1970, a Tinta Carvalha, o Moreto, o Castelão, o Alfrocheiro e a Trincadeira, demonstram que existiu um outro Alentejo, sem rega e sem castas melhoradoras. Um Alentejo que vale a pena recuperar, é esse o nosso tributo aos Paulistas. Vindima manual noturna, selecionadas em mesa de escolha, 30% cacho inteiro de 70% desengaçadas, caem por gravidade na cuba. Fermentação espontânea e maceração entre 25 a 40 dias, seguido de estágio de 18 meses em barricas com mais de três anos de carvalho francês. Cor ruby com alguns toques violeta, concentração média. No nariz, muito fruto de bosque vermelho, algum mato. Ataque fresco, boa fruta com notas de romã. Muito fino, longo e com estrutura.
Terrenus Clos dos Muros Tinto
60,64 €
Vindima Manual em "field blend". Fermentação em balseiro de madeira com leveduras indígenas e posterior maceração de 4 semanas. Estágio em túnel de 1000L durante 2 anos e 2 anos em garrafa. Cor granada escuro. Aroma intenso e de grande complexidade. Notas aromáticas de rosas, algumas notas herbáceas. No paladar é bastante estruturado com bom equilibrio e elegância e longa persistência. Contém sulfitos.
Adega de Borba Grande Reserva Magnum 2013 Tinto
56,10 €
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada 5L Tinto
58,49 €
Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação maloláctica em cuba inox com aduelas de carvalho francês.50 % do vinho em barricas de 400L de carvalho francês durante 4 meses. Cor rubi intenso com reflexos violetas. Aroma maduro de frutos vermelhos bem integrados com notas de especiarias e balsâmico. Paladar equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos.
Contém sulfitos.
Sidecar Tinto
61,79 €
Partilhar momentos, ideias e experiências com outros enólogos ou pessoas ligadas ao vinho é algo que Susana Esteban sempre gostou e incentivou. E por este motivo decidiu criar a marca Sidecar. Todos os anos a produtora e enóloga irá desafiar um amigo a fazer um vinho na sua adega, em Mora. Serão eles a decidir como interpretar as fantásticas vinhas da região e como diz a mentora do projeto, serão eles a conduzir a moto! Para a segunda edição do Sidecar convidou dois amigos, a enóloga Filipa Pato e o sommelier William Wouters. Um trio interessante, e que acima de tudo, faz o sentido! Decidiu assim juntar um field blend de castas tradicionais da Serra de São Mamede, uma zona mais fresca e de maior altitude do Alentejo, com uma Baga de uma vinha centenária da Bairrada, zona influenciada pelo Atlântico. Os vinhos fermentaram e estagiaram ambos em ânfora.
Contém sulfitos.