Tapada de Coelheiros Garrafeira Tinto

Produtor Herdade de Coelheiros

74,49 

As uvas foram colhidas manualmente e transportadas para a adega onde foram desengaçadas. A fermentação alcoólica ocorreu em lagar de inox à temperatura de 26–27°C. Depois de finalizada, mantivemos o vinho em maceração pós-fermentativa durante 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito de inox e de seguida foi trasfegado para barrica onde permaneceu 18 meses. Seguiu-se o loteamento. Estágio 18 meses em barrica e 5 anos em garrafa. Cor intensa. Aroma mostra enorme profundidade e complexidade, com muita pimenta e noz moscada, bagas maceradas e musgo.Na boca sobressaem taninos vigorosos, mas domados pelo tempo e pela sólida estrutura. Rico e requintado, com muita frescura no final interminável. Contém sulfitos.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Aragonez

,

Cabernet Sauvignon

Variedade

Bivarietal

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Tapada de Coelheiros Garrafeira Tinto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Herdade de Coelheiros

Herdade de Coelheiros - Tapada de Coelheiros

A primeira referência à Herdade de Coelheiros data de 1467, quando a Tapada de Coelheiros foi oferecida como dote de casamento a D. Branca de Vilhena e Dom Ruy de Sousa, autor do Tratado de Tordesilhas.

Em 1991, foi produzido o primeiro vinho tinto Tapada de Coelheiros, sob a alçada do enólogo António Saramago, com um rótulo alusivo à tradicional tapeçaria de Arraiolos.

Em 2015, Alberto Weisser adquiriu a propriedade, iniciando um novo capítulo na história da Tapada de Coelheiros. Em 2016, Luís Patrão assumiu a enologia e viticultura da propriedade.

Atualmente, a Tapada de Coelheiros trabalha em harmonia com a natureza, de forma consciente e sustentável. Produz vinhos, nozes e azeite de forma biológica, com verdade, genuinidade e transparência, em compromisso com a terra e com as pessoas que a trabalham. Com mais de 500 anos de história, a Tapada de Coelheiros adota um modelo agrícola de futuro, regenerando os recursos atuais para garantir a sua existência amanhã.