Rufo Branco
6,89 €
O Rufo do Vale D. Maria Douro Branco é um vinho fresco. Feito a partir de duas castas, Rabigato e Códega, este vinho alia a acidez natural do Rabigato aos aromas a frutos tropicais do Códega. Cítrico no nariz, na boca o Rufo do Vale D. Maria Douro Branco apresenta uma grande frescura, ideal para aperitivos, sopas frias e saladas. Contém sulfitos.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
REF:
5606545160138
Categorias: Vinho, Portugueses
Produtos Relacionados
Vinho Rede Reserva Branco
6,69 €
Descubra o encanto do Vinho do Douro Rede Reserva Branco, um vinho com aroma frutado e fresco que celebra notas citrinas como limão e tangerina, complementadas por toques subtis de frutas tropicais como manga e banana, tudo envolto em uma leve essência fumada. A sua cor citrina com tons esverdeados revela sua qualidade única.
Este vinho passa por um estágio parcial em madeira e alguns meses em garrafa para aprimorar seu caráter distinto. O processo de produção inclui desengace total, prensagem pneumática suave em atmosfera inerte e fermentação alcoólica a 15ºC, resultando em uma textura cheia e cremosa, mas ao mesmo tempo leve e fresca, tornando-o irresistivelmente atraente.
Perfeito como aperitivo ou para harmonizar com pratos como arroz de marisco, peixes fumados, peixes gordos ou de forno, carnes brancas grelhadas e queijos de cabra, o Rede Reserva Branco eleva qualquer experiência gastronómica.
Experimente e deixe-se envolver pela excelência deste vinho.
Castello D’Alba Reserva Branco
6,99 €
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, fermentação com tecnologia a frio, em ambiente redutivo, com temperatura controlada por volta dos 16ºC, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas, é feito um grande esforço para que todas as operações pre-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, pois são responsáveis pela qualidade intrínseca do futuro vinho. Parte do vinho fermenta em madeira de carvalho francês usada e aí permanece após uma pequena trasfega sobre borras finas com agitação periódica “battonage” até à feitura do lote final com o vinho de cuba inox. Fermentação e estágio em madeira francesa e americana com agitação das borras durante 6 meses até ao enchimento.Aroma complexo, de carácter mineral em equilíbrio com frutos exóticos, citrinos, flores brancas do campo, além de discretas e sugestivas notas tostadas de barrica. Na boca é gordo e cremoso, com volume e frescura, muito longo. Contém sulfitos.