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Pequenos Rebentos Principe e o Bandido Pét Nat Rose
14,95 €
Elaborado a partir de vinhas de ramada plantadas em Melgaço. Após vindima manual, e transporte para a adega em pequenas caixas (18kg-20kg), os cachos foram prensados e fermentaram com leveduras indigenas em cubas de inox. Foi engarrafado antes de terminar a fermentação, sem adição de sulfuroso e sem filtrar, acabando de fermentar em garrafa.
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REF:
PRAPB
Categorias: Vinho, Portugueses
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11,67 €
O Soalheiro Mineral Rosé pode ser apreciado como um excelente e descontraído aperitivo, muito adaptado à tendência atual de consumir vinho a copo, mas também se demonstra perfeito para harmonizar com pratos mais leve como saladas, peixes ou mariscos. Uma das grandes preocupações do Soalheiro é produzir “vinhos para beber com prazer”, acreditando na qualidade e na tendência para apreciar vinhos com um álcool mais moderado. Este Soalheiro Mineral Rosé consegue ter persistência devido ao Pinot Noir e elegância devido ao Alvarinho com um álcool moderado de 12%. Ao Alvarinho produzido em vinhas de altitude onde a casta tem uma dimensão mais intensa, fresca e mineral, o Soalheiro juntou a casta Pinot Noir, também produzida na região e que apresenta uma dimensão mais aromática e elegante. Desta forma, surge um vinho ao mesmo tempo aromático e fresco, com um fim de boca mineral, e ao mesmo tempo muito guloso. Contém sulfitos.
Pequenos Rebentos Selvagem Branco
32,04 €
Elaborado a partir de uma “Vinha de Enforcado” plantada em 1932, localizada em Amarante, um sistema de viticultura que cresce pelas arvores e que chega quase aos 7 metros de altura. A vindima é feita com escadotes.
Após vindima manual, com ajuda de escadotes, e transporte para a adega em pequenas caixas (18kg-20kg), os cachos foram desengaçados bago a bago, para um pequeno lagar, pisados a pé e depois fermentaram em ânfora com
leveduras indígenas. Seguiu-se uma prensagem ligeira e estágio com as borras totais em barricas usadas.
Estágio Ânfora: 30 dias com as películas
Estágio Barrica: 9 meses estágio barricas usadas
Engarrafamento: Julho 2021 (não filtrado, nem estabilizado). Vinho de amarelada, com aroma intenso, com toque a palha e critino. Vinho vibrante na boca, com excelente acidez, a fruta do nariz acompanha muito bem na boca. Termina longo e persistente com nuances minerais. Contém sulfitos.
Covela Colheita Rosé
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Este vinho é obtido a partir de viticultura biológica. Vindima manual. Transporte das uvas em caixas pequenas para evitar o esmagamento. Selecção manual dos cachos. Desengace total seguido de suave prensagem. Ligeira maceração pelicular. Fermentação espontânea em cuba de inox. Estágio em borras finas até Janeiro. Cor de pele de pêssego. Aroma intenso e cheio de carácter onde sobressaem os frutos vermelhos frescos (groselha) e um subtil tropical. Na boca é seco, excelente textura e final refrescante. Ideal para refeições e outros momentos ao ar livre, à beira-mar e sempre em boa companhia. É um rosé muito gastronómico que combina com vários tipos de comida desde saladas a quiches a pratos da cozinha italiana e asiática. Contém sulfitos.
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Com uma cor amarela palha brilhante, este vinho revela expressivos aromas de maracujá e abacaxi com uma subtil nota de baunilha.Exuberante e fresco na boca, apresenta precisos sabores citrinos, conjugados com maça verde e um toque de melão. O conjunto é recortado por uma fresquíssima acidez.Produzido maioritariamente a partir de uvas da Quinta da Fonte Branca, perto de Lamego e pertencente à família Symington.
Contém sulfitos.
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