Peso | 1,5 kg |
---|---|
Castas |
Castas diversas, Merlot, Saborinho, Syrah, Touriga Nacional |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região |
Açores |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Insula Chão de Lava AA Rosé
13,28 €
Vindima manual seletiva em caixas de 15kg. Cerca de 50% resulta de prensagem direta de cacho inteiro e decantação após 24h. Os restantes 50% provêm de sangria de uvas suavemente esmagadas e sujeitas a 3 a 6 horas de maceração a baixas temperaturas. A mistura fermenta a temperatura controlada em cubas inox. Com aromas de frutos vermelhos maduros e toques de especiarias. Na boca é fresco, salino, mineral, estruturado e persistente. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
LAVA0991
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Bacalhôa Sauvignon Blanc Branco
11,94 €
Terras de Lava Rosé
9,99 €
Prensagem de cachos inteiros seguida de uma curta clarificação estática. A fermentação foi feita em depósito inox mantendo-se com as borras finas durante 6 meses. Cor salmão ligeiro. As notas aromáticas combinam cerejas, groselha e morangos frescos com um fundo de algas marítimas. Na boca tem uma frescura vibrante confirmando as notas aromáticas numa prova envolvente e suave. Contém sulfitos.
Chryseia 3L Tinto
354,68 €
O Chryseia foi produzido a partir das uvas de melhor qualidade, extraídas dos dois vinhedos do Vale do Douro Superior da Prats & Symington, da Quinta de Roriz e da Quinta da Perdiz. Outra propriedade, a Quinta da Vila Velha, que é propriedade privada de um membro da família Symington, também contribuiu com algumas das suas melhores uvas, como tem feito em todas as vindimas da Chryseia. Estagiou em barricas de carvalho francês de 400 Litros durante 15 meses. As uvas foram colhidas em excelentes condições, resultando em uma Chryseia muito fina. Contém sulfitos.
Adro da Sé Reserva Tinto
5,60 €
Límpido de cor rubi intenso, apresenta alguns reflexos de grená ténue. No nariz é elegante e complexo com presença de frutos vermelhos bem maduros casando com notas de canela e especiarias, de elevado requinte. Na boca é macio com boa estrutura de taninos. Apresenta um final longo e autêntico, segundo a sua tradição. Vinificação clássica, fermentação com temperatura controlada até aos 28ºC durante 5 a 6 dias. Estágio 4 anos em cubas de inox, 10 meses em Allier Fino e 5 meses em garrafa. Contém sulfitos.