Prieto Pariente La Provincia Tinto
14,07 €
As uvas fermentam espontaneamente em cubas de inox com temperatura controlada. O vinho também é submetido à fermentação malolática, uma parte em cubas de inox e outra em barricas. O vinho estagiou 11 meses em barricas usadas de carvalho francês de 225 e 500 litros. É engarrafado e permanece na cave por um período mínimo de 9 meses antes de ir para o mercado. Prieto Pariente La Provincia é um vinho tinto que no nariz evoca memórias de frutos vermelhos e cerejas no licor. Na boca é carnudo, com uma sensação aveludada graças aos seus taninos equilibrados que lhe conferem corpo e que completam aquela sensação doce e simpática que o torna adequado para todas as ocasiões. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
214602
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Mio de M.O. Reserva Toro Tinto
17,16 €
Pétalos Tinto
15,99 €
Vinificação tradicional com controle de temperatura. Fermentação malolática completa. Maturação durante alguns meses em barrica de carvalho a uma temperatura entre os 16 a 18ºC. Vinho de cor vermelha intensa e profundo, elegante e marcado caráter varietal. Com frutos vermelhos e pretos muito maduros acompanhados com notas florais intensas e aromáticas. Complexo, mineralidade marcante e suave. Tem um bom ataque de boca, amplo aveludado e intenso. Taninos polidos e boa acidez. Contém sulfitos.
Aalto Tinto
42,38 €
Vinho de cor roxo escuro, com aromas a frutos intensos e madeira no fundo, trazendo complexidade sem diminuir a sensação de frescura. O paladar é amplo, estruturado e elegante como convém a tal maturação fenólica excepcional, sem arestas duras e uma estrutura de taninos em perfeita harmonia com álcool e acidez. Contém sulfitos.
Los Confines Grenache Tinto
31,06 €
Mauro Cosecha Tinto
38,24 €
Termes Tinto
21,05 €
Envelheceu durante 14 meses em barricas de carvalho francês, em contato com suas borras. As uvas são colhidas manualmente, desengaçadas e espremidos de forma tradicional, embebidos durante 25 dias, e fermentado em tanques de aço inoxidável, em que a fermentação alcoólica tem lugar a uma temperatura controlada de 28°C. Cor vermelho rubi com tons roxos, notas intensas, doce e frescos de frutas vermelhas maduras, flores silvestres, chocolate, caramelo, baunilha e frutas vermelhas. Complexo, taninos suaves no paladar e leves notas de frutos vermelhos. Contém sulfitos.