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Pio Cesare L’Altro Chardonnay Branco
18,13 €
Proveniente das vinhas de propriedade familiar na região de Barbaresco (Cascina Il Bricco), na área de Barolo em Serralunga d’Alba (vinhas Colombaro) e em Trezzo Tinella (vinhas Bossania). Vinificação em aço inoxidável e em barricas em pequena parte. Envelhecimento em tanques de aço inoxidável com contato extensivo de borras. “L’Altro” é a versão italiana para “o outro”. Chama-se “L’Altro” para distingui-lo do outro Chardonnay, Piodilei. Muito fresco, frutado, apimentado, com grande mineralidade e leve nota de baunilha com um fruto rico, perfumado e maduro.
Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
5111
Categorias: Vinho, Estrangeiros
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94,32 €
Aromas e sabores concentrados de frutas cítricas secas, pêssegos e maracujá conferem a este rosé um nariz poderoso. Uma acidez brilhante com pêra glaceada e abacaxi preenchendo o palato médio. As notas tostadas de Garrus lembram um champanhe vintage sem as bolhas. Uma textura longa e vertical com um final cremoso que apresenta notas ricas e picantes. Poderoso e elegante.
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Vinificação tradicional com controle de temperatura. Fermentação malolática completa. Maturação durante alguns meses em barrica de carvalho a uma temperatura entre os 16 a 18ºC. Vinho de cor vermelha intensa e profundo, elegante e marcado caráter varietal. Com frutos vermelhos e pretos muito maduros acompanhados com notas florais intensas e aromáticas. Complexo, mineralidade marcante e suave. Tem um bom ataque de boca, amplo aveludado e intenso. Taninos polidos e boa acidez. Contém sulfitos.
Aalto PS Tinto
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Produção média de 17 meses em 50% novos, de carvalho e de ano. sem nariz aromas de fruta preta muito madura, alcaçuz e tinta china, com mais notas minerais e as quantidades proporcionadas pelo barril, gerando uma boa harmonia. na boca é potente, estruturado e com taninos suaves e redondos, proporcionando uma elegância considerável. a enorme potência do pé quando iniciou a sua estadia no carvalho, foi suavizando com os últimos meses de idade e a criança e a partir de um vinho com uma madeira perfeitamente integrada. o ps 2016 precisa de alguns anos e é para as suas melhores qualidades. Idealmente, deve ser feito pelo menos um ano para começar a ser desfrutado, porém a partir de seu terceiro estágio vai desenvolver ainda mais a complexidade e gama de matizes.
Contém sulfitos.
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Vinho de cor roxo escuro, com aromas a frutos intensos e madeira no fundo, trazendo complexidade sem diminuir a sensação de frescura. O paladar é amplo, estruturado e elegante como convém a tal maturação fenólica excepcional, sem arestas duras e uma estrutura de taninos em perfeita harmonia com álcool e acidez. Contém sulfitos.
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Colheita manual no ponto ótimo de maturação, com seleção acurada dos cachos. A fermentação se dá em tanques de inox com temperatura controlada. Após o término do processo, o vinho é trasfegado para grandes tonéis de carvalho francês para o seu amadurecimento. Permanência de 3 meses em garrafa antes de sair ao comércio.
Cor granada com laivos atijolados, indicando a evolução, mas também sabemos que a cor da Sangiovese evolui bastante rápido. Aroma com complexidade proveniente do estágio em barrica e em garrafa, mostrando entretanto que o vinho ainda está muito novo e tem vários anos de vida pela frente. Cereja madura, floresta de Outono, algum couro, tomilho seco. Sólido e confidente na prova de boca, com bom corpo, acidez muito acertada, tanino bem vivo, mas nada áspero. Sensação de algo especiado e salgado mais do que doce, o que os ingleses chamam “savoury”. Final de boca longo, um excelente parceiro à mesa.
Contém sulfitos.
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Uvas cultivadas em algumas das terras mais escolhidas na região circundante de La Motte, em Provence, consistindo principalmente de Grenache, Cinsault e Vermentino. As uvas que são usadas para fazer Whispering Angel são cuidadosamente selecionadas. Desengace e leve esmagamento a 7-8ºC para evitar oxidação. As uvas são vinificados em aço inoxidável. "Batônnage" duas vezes por semana. Temperatura controlada. Contém sulfitos.