Ver carrinho “Château Cantegril Sauternes Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Fritz Haag Riesling Trocken Branco
11,74 €
Um Riesling seco de várias camadas de ardósia e em torno de Brauneberg. As uvas para este vinho são colhidas à mão e espontaneamente fermentadas em grandes barris de madeira e tanques de aço inoxidável. Impressiona com uma fruta delicada, uma acidez equilibrada e mineralidade. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
4401
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Hugel Riesling Grossi Laue
49,77 €
Grossi Laüe é o equivalente da Alsácia ao Grand Cru da Borgonha ou à classificação Grosses Gewächs da Alemanha, por isso é basicamente o melhor dos melhores. Este é um exemplo fabuloso produzido a partir de uma seleção das melhores parcelas da propriedade Hugel no coração do Grand Cru Schoenenbourg, uma área dedicada ao Riesling há séculos. Incrível riqueza de mel com camadas de frutas cítricas e especiarias muito sutis quando começa a se abrir. Delicioso com comida ou sozinho.
Fritz Haag Brauneberger Juffer Riesling Spatlese Branco
20,11 €
Esta colheita tardia apresenta sempre leve com aromas frios. Notas delicadas de flores brancas, e uma suculenta maçã verde aparecem neste Spätlese. As uvas deste vinho provêm das camadas superiores mais frias do Brauneberger Juffer, que têm uma acidez fina ano após ano. Cuidadosamente pressionado, fermentado espontaneamente e com uma longa delicateza. Contém sulfitos.
Fritz Haag Brauneberger Juffer Riesling Kabinett Branco
17,80 €
Château Les Justices Sauternes Branco
21,28 €
Sauternes, 40 milhas ao sul da cidade de Bordeaux, é uma vila famosa por seus vinhos doces de alta qualidade. Os Sauternes de Chateau Les Justices sempre foram muito apreciados pelo melhor restaurante francês pela alta qualidade regularmente mantida ao longo do tempo, Sauternes é uma vida muito longa. As vinhas estão localizadas no município de Preignac, ambiente ideal para o desenvolvimento da podridão nobre (Botrytis Cincerrea), as vinhas têm uma idade média de 25 anos. O solo é pedregoso (Graves) misturado com areia caracterizada por uma parte de argila; o subsolo é constituído por uma camada de argila-calcário que repousa sobre a rocha. A colheita é manual. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e dura cerca de três semanas. Seguido por envelhecimento em cuba no início, depois em barricas novas de carvalho por 12/18 meses. Contém sulfitos.