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Vinha do Contador Aguardente Vínica Velha
71,32 €
Destilação no aparelho Charentais apartir de vinhos criteriosamente vinificados para produção de Aguardente Vínica e envelhecimento em barricas de carvalho Limousin durante 20 anos. Cor âmbar definida com ligeiros tons esverdeados. Aroma complexo, notas frutadas, predominante em madeiras exóticas, grãos torrados, frutos secos e praliné. macio, distinto, crocante e de longa persistência. Acompanha bem momentos pós-refeição acompanhando frutos secos, chocolate, café ou a solo. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
32.298
Categorias: Destilados, Aguardente
Informação adicional
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Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega Cooperativa de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando castas tradicionais da região de Borba.O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes. A seguir envelhece cerca de 24 meses em barricas de madeira francês para afinamento final antes do seu engarrafamento.Aspeto límpido, cor amarela – topázio. Aroma intenso, frutado característico das castas da região. De sabor macio, com ligeiro aveludado de madeira, e particularmente persistente no final de prova. Contém sulfitos.
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São Domingos é símbolo de qualidade em aguardente, proveniente da destilação de vinhos selecionados. Oferece uma excepcional harmonia de aromas florais combinando notas de fruto suaves com notas de madeira e surpreendente riqueza aromática proveniente dos 3 anos de estágio em casco de carvalho da região de limousin terminando com um toque de baunilha, permitindo fazer brilhar as suas qualidades. Ligeira intensidade aromática, notas frutadas, num tom delicado e fino. Na boca ganha complexidade e longa duração. Servir em cálice de balão à temperatura de 20ºC depois da refeição como digestivo. Contém sulfitos.