Ver carrinho “Bulldog London Dry” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Bulldog London Dry” foi adicionado ao seu carrinho.
Old Raj 46% Dry
33,05 €
Gin notável, infundido com uma grande quantidade de açafrão, uma especiaria rara e cara, derivada da flor de açafrão. Além de um sabor ligeiramente picante, isso também dá ao gin uma cor amarela pálida.
Só 1 em stock
REF:
610854567002
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Alpinist
62,66 €
Água glaciar, ervas frescas de montanha, notas acentuadas de citrinos e um zimbro marcante: Os ingredientes deste produto natural suíço estão delicadamente sincronizados. Isto torna o Alpinist Dry Gin puro e original. Cores cristalinas. Puro. A tradição encontra a independência e um sabor perfeito – um verdadeiro Premium Gin suíço.
Mayfair London Dry
33,78 €
É produzido em uma das poucas destilarias restantes em Londres. Eles usam pequenos lotes para garantir a mais alta qualidade. Somente os melhores ingredientes são usados no Mayfair Gin, como os botânicos escolhidos a mão, incluindo bagas de zimbro, semente de coentro, raiz angélica e arris produzindo um sabor incrivelmente saboroso e picante.
Sipsmith London Dry
40,48 €
Primeiro, destilado e alambique de cobre, posteriormente as bagas de sloe berry (espécie de ameixas bravas) são deixadas em banho-maria no gin para criar o seu sabor e cor bastante peculiares. No nariz mostra notas florais de verão, seguido pela presença de zimbro com um toque picante. Excelente presença da frescura dos cítricos. No Paladar o seco do zimbro domina, então revela torta de limão e geleia de laranja, com todos os sabores a harmonizarem perfeitamente. O final é leve, com picante do zimbro e uma pitada de limão azedo a sobressair. Para fazer o gin tónico perfeito basta juntar uma casca de lima.
Edmundo com copo
34,10 €
Gold 999.9
46,17 €
Tangerina, amêndoas, gengibre, violeta, coentro, angelica, canela, genciana, papoula, e a base, zimbro, aparecem como o primeiro aroma no nariz, abrindo caminho para a tangerina para terminar com uma explosão de notas florais. Na boca uma acidez alta liderando para um final de amêndoas e notas de baunilha.