Villa Oliveira Vinha Centenária Pai D’Aviz Tinto

47,49 

Fermentação espontânea em lagar de granito, trancado duas vezes ao dia. Estágio em tonel usado de 25 000 litros. Cor ruby aberto, aromas de fruta silvestre, terroso, floral, vegetal. Elegante, fresco e intenso. Final de boca muito longo, convidativo a nova prova. Contém sulfitos.

Em stock

REF: 6017020014 Categorias: ,
Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Tipo

País de Origem

Produtor

Enólogo

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Sobre o Produtor

Casa da Passarella

Região e Tradição

A Casa da Passarella integra a nobre região demarcada do Dão, reconhecida mundialmente pela produção de vinhos de excelência. Este território histórico alia tradição vitivinícola a métodos inovadores, contribuindo para a reputação internacional dos seus produtos.

As Sete Vinhas

As sete magníficas vinhas são fruto de uma insólita combinação entre a vontade humana e as leis da natureza, distribuídas por apenas 60 hectares de terra. Entre elas destacam-se a Vinha do Províncio, das Pedras Altas, Centenária Pai D'Aviz, do Quintal, das Dualhas, das Encumeadas e da Pedra do Gato, expressando a diversidade e autenticidade deste terroir.

Processo e Excelência

O processo de vinificação valoriza cada casta através de métodos que respeitam o tempo e o ambiente, resultando em vinhos equilibrados e de elevado padrão. Este rigor no fabrico garante produtos que encantam os apreciadores e reafirmam a excelência da Casa da Passarella.