Ver carrinho “The Glenlivet Founder’s Reserve” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Mortlach 12 Anos
60,21 €
O ponto de entrada da linha Mortlach, combinando whisky amadurecido com ex-bourbon e ex-xerez para equilibrar o caráter tradicionalmente pesado e de frutos secos da destilaria com notas de frutas frescas e baunilha. O resultado é um sucesso, combinando o melhor dos dois mundos e ainda exibindo o espírito mortal de carne.
Esgotado
REF:
745117
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Great King Street Glasgow Blend
39,13 €
Possui um alto conteúdo de single malte. A inclusão de whisky de malte amadurecido em pontas de xerez e um single malte Islay de natureza turfosa fez deste um whisky escocês misturado como nenhum outro.
Cheio, rico e enfumaçado no paladar, com notas de especiarias de cozimento e caráter de vinho Sherry.
Jack Daniel’s Fire
33,51 €
Diretamente do Tennessee e produzido com base no clássico e inconfundível No. 7, este Jack Daniel's Fire destaca-se pela mistura natural de licor de canela "picante" com o clássico whiskey Americano Jack Daniels. Seduzindo todos os sentidos, os aromas das especiarias quentes do fogo mistura-se com a suavidade do Jack Daniels envolvidos por uma pitada de canela. O resultado é um fresco e vigoroso gosto a Whiskey de canela com base na natureza delicada do tradicional whisky Jack Daniel.
Lagavulin 10 Anos
103,63 €
Jim Beam Hot Punch
15,20 €
Puni Sole
55,82 €
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.