Ver carrinho “AZOR Premium” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “AZOR Premium” foi adicionado ao seu carrinho.
Monkey 47 Barrel Cut
114,25 €
Uma edição envelhecida em barril do premiado gin Monkey 47, envelhecido em barris de amoreira novinhos em folha, feitos à mão e levemente tostados da Floresta Negra. Essa expressão única é produzida apenas algumas vezes por ano.
Em stock
REF:
10811
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Engine Organic
42,39 €
Engine Organic nasce da visão de Paolo Dalla Mora, empreendedor dos setores de moda e destilados. Inspirado no mundo do automobilismo e ícones dos anos 70 e 80, como o Ford Gran Torino, este gin artesanal celebra a cultura das corridas.
Produzido em Alta Langa, Itália, Engine Organic destila a essência de ingredientes 100% orgânicos italianos. Sálvia, limão siciliano, raiz de alcaçuz, e rosa damascena unem-se a água de fonte alpina, criando uma sinfonia de sabores naturais. Com 42% vol., cada lote é meticulosamente engarrafado à mão.
Este gin é um tributo à tradição e inovação, oferecendo uma experiência única que liga a herança automobilística italiana à excelência dos destilados. Engine Organic é mais do que um gin; é uma viagem sensorial pelo património cultural e natural da Itália.
Seedlip Spice 94 Sem Álcool
36,25 €
Uma mistura complexa de bagas de pimenta da Jamaica e destilados de cardamomo com duas cascas e um acabamento cítrico brilhante. O Seedlip Spice 94 é aromático, com notas de especiarias quentes, notas de topo citrussy de casca de limão e toranja e um final longo e amargo das cascas da mais alta qualidade (carvalho e cascarilla). Sem álcool, açúcar e adoçante sem sabores artificiais. Água, destilados e extratos botânicos naturais (frutos da pimenta da Jamaica, cardamomo, toranja).
SHARISH Pêra Rocha
41,56 €
O Sharish gin é uma bebida suave e de aroma único, onde predominam os sabores cítricos, o suave adocicado da pêra rocha e da baunilha, bem como o zimbro. Os toques mais subtis deste gin provêm do cravinho e da semente de coentros, sendo que, no final da degustação, o ligeiro picor da Lúcia-lima se faz sentir.