- Ver carrinho Não pode adicionar essa quantidade ao carrinho — apenas temos 1 em stock e já tem 1 no seu carrinho.
Ver carrinho “Teeling 30 Anos Single Malt” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Glencadam 10 Anos
47,23 €
A destilaria Glencadam foi inaugurada em 1825 e desde então pouco mudou. Multi-premiado Glencadam Highland Single Scotch Malt Whisky com idade de 10 anos é um bom exemplo de séculos de artesanato e tradição. “O malte bastante delicado” com um sabor puro e bem equilibrado. Apresenta uma cor ouro palha com aroma agradável e intenso. Frescor de grama e tons cítricos com notas de carvalho picante. Elegância arredondada. Tons cítricos limpos e crocantes. Uma agradável harmonia entre uma doçura natural e o suave carvalho picante. Terminar longo e calmante. Cevada rica, limpa e doçe.
Esgotado
REF:
22.0609016
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Flaming Pig Black Cask com 2 copos
The Singleton Spey Cascade
A marca Singleton engloba três destilarias: Duffton, Glen Ord e Glendullan. O Whisky Singleton Single Malte tem como característica dominante o seu sabor frutado e suave, perfeitamente equilibrado com notas de açucar amarelo e nozes torradas. Com um espírito equilibrado, Singleton foi maturado em Xerez e tonéis de carvalho de Bourbon, criando assim uma gama rica de Whiskies suaves com camadas e camadas de sabor, porque em Dufftown o gosto é tudo. Os nomes destes Whiskies são inspirados no colorido mundo da pesca desportiva, algo que é muito tradicional no Rio Spey, na Escócia.
Nikka Coffey Grain
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.
Artist Collective Caol Ila 9 Anos 2009
107,33 €
Em 2002, por trás do imenso sucesso do Lagavulin 16 anos (lançado 15 anos antes), três engarrafamentos oficiais de Caol Ila (12 anos, 18 anos e Cask Strength) foram lançados simultaneamente através da Europa. Até então, o malte único era popular principalmente com engarrafadores independentes. O nariz revela um Caol Ila muito mais turvo do que estamos acostumados. Permitido respirar, limão cristalizado e frutas frescas (pêras) aparecem ao lado de fumaça e alcatrão intensos. Gradualmente, torna-se medicinal e mineral (ardósia). O ataque agudo oferece a mesma turfa marinha. No palato médio, plantas aromáticas (sálvia), leite de amêndoa e cevada maltada se reúnem em perfeita harmonia. O final rico é chocolate e baunilha. De dar água na boca, rico (éclair, pudim) e ervas (camomila).