- Ver carrinho Não pode adicionar essa quantidade ao carrinho — apenas temos 1 em stock e já tem 1 no seu carrinho.
Ver carrinho “Johnnie Walker Blue Label The Casks Edition 1L” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Glencadam 10 Anos
47,23 €
A destilaria Glencadam foi inaugurada em 1825 e desde então pouco mudou. Multi-premiado Glencadam Highland Single Scotch Malt Whisky com idade de 10 anos é um bom exemplo de séculos de artesanato e tradição. “O malte bastante delicado” com um sabor puro e bem equilibrado. Apresenta uma cor ouro palha com aroma agradável e intenso. Frescor de grama e tons cítricos com notas de carvalho picante. Elegância arredondada. Tons cítricos limpos e crocantes. Uma agradável harmonia entre uma doçura natural e o suave carvalho picante. Terminar longo e calmante. Cevada rica, limpa e doçe.
Esgotado
REF:
22.0609016
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Glenfarclas Heritage
The Macallan Sherry Oak 18 Anos
O Macallan Sherry Oak 18 anos faz parte de nossa linha Sherry Oak, que apresenta uma série de uísques de single malte amadurecidos exclusivamente em barris de carvalho temperados com sherry escolhidos a dedo de Jerez para riqueza e complexidade. Um paladar encorpado de sabores de carvalho maduro, gengibre e passas é complementado por uma leve cor natural de mogno.
Chivas Regal 12 Anos
Nikka Coffey Malt
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.
Glenmorangie Signet
Uma fusão de elementos únicos e raros, nublada em segredo, o Signet é o ponto culminante da experiência de uma vida. Uma mistura de whiskys antigos que amadureceu em uma seleção dos melhores barris do mundo. Apresenta um aroma forte a café expresso Aruba fundido com um pudim de ameixa, rico em xerez e casca de laranja cristalizada. Um contraste de doçura rica com um estalo explosivo de especiarias escaldantes e mocha amarga. Acabamento com uma brisa fresca de hortelã, semelhante a uma primavera, com uma qualidade verde-limão cítrica brilhante.
The Famous Grouse Ruby Cask
Parte da série Cask - uma nova gama de whiskys distilados do The Famous Grouse, apresentada para mostrar como os diferentes tonéis de carvalho podem influenciar o carácter - proporcionando sabores subtis e distintos. O Famous Grouse Ruby Cask é suave e rico. Uma segunda maturação em tonéis especialmente seleccionados que outrora continham Port, dá à nossa mistura suave e clássica um rico frutado e uma doçura extra. Reuniu-se os melhores ingredientes para criar um espírito natural antes que a passagem do tempo transmita o sabor maravilhoso dos barris artesanais. Acrescente a isso a fusão de artesãos especializados (e mulheres) e uma obsessão tenaz com a qualidade e você chega ao whisky famoso, rico, doce e bem arredondado.