Ver carrinho “Black Pig Montado Alentejano” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Ferdinand’s Cask 66.6%
52,23 €
Este engarrafamento destilado em pequenos lotes é ajustado para um teor alcoólico de 66,6% em volume após um armazenamento de quatro semanas em grés. Este Gin poderoso é perfeito para cocktails.
Esgotado
REF:
29.0700041
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
SHARISH Orange Blossom
34,01 €
Esta edição limitada visa celebrar a primavera e os aroma frescos da mesma. Elaborada ao gosto do Master Distiller António Cuco, contém botânicos criteriosamente seleccionados, que foram destilados em conjunto num método tradicional, com recurso a cesto de botânicos para potenciar aromas. No final foram infusionadas flores de laranjeira secas para obter a sua coloração ambar.
The Foxtale Strawberry 1L
26,21 €
Get Back Blue
20,63 €
Villa Ascenti Premium
41,81 €
Este gin italiano premium da Villa Ascenti é feito usando uma combinação secreta de produtos botânicos de origem local, incluindo bagas de zimbro da Toscana, hortelã fresca, tomilho e uvas Moscato. Um espírito leve e aromático, o gin Villa Ascenti é a bebida perfeita para o verão - tente usá-lo em um clássico G&T ou Martini.
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.