Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Plantation Jamaica Clarendon MSP 2007” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Plantation Jamaica Clarendon MSP 2007” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Dictador 20 Anos
64,82 €
Envelhecido em um sistema Solera entre 14 e 24 anos, este delicioso rum colombiano foi feito pela empresa Dictador. É reduzido à força de engarrafamento com água desmineralizada lentamente – gota a gota – durante um período de 28 dias.
Esgotado
REF:
DICTADOR20
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Flor de Caña 12 Anos
34,48 €
Don Papa Baroko
90,52 €
Angostura 5 Anos
23,96 €
Durante cinco anos, este rum envelhece em barris de carvalho para, quando estiver pronto para ser apreciado, revelar o seu carácter profundo. Revela chocolate, especiarias, baunilha e sabores de carvalho tostado e oferece um final extremamente quente e suave. Apreciado puro ou sobre o gelo, mas o seu carácter profundo leva-o juntar-se com fortes misturas, especiarias e ervas.
Havana Club Anejo Especial
21,56 €
Rum premium, envelhecido por até cinco anos nas caves da Havana Club, sob o olhar atento de Don José Navarro, Maestro Havana Club Ronero. Como o nome sugere, é algo especial, uma mistura de rums velhos e jovens, que resulta num rico e dourado rum. Seu caráter combina a leveza de rum branco e o aroma robusto de rum escuro. Sua aparência brilhante de cores quentes douradas é hipnotizante. O aroma é intenso, com acentos ligeiramente fumado e mel, baunilha e canela. Havana Club Añejo Especial é um rum intenso com um final redondo e persistente.
Pampero Aniversario
31,98 €
Sendo um rum 100% Venezuelano, determina bastante as suas características, já que cada zona que produz rum, o faz de formas diferentes, resultando em produtos algo diferentes. Mas também há outros factores que contribuem para este sabor único, por exemplo, a exepcional qualidade das matérias primas utilizadas no fabrico, nomeadamente a cana de açucar das regiões de Lara, Yaracuy e Portuguesa, e por último o processo de mistura de runs, que exige, que o mestre Ronero conheça profundamente cada casco de rum que está a envelhecer e a quantidade exacta que deve ser misturada para criar os "Pampero".