Niepoort Colheita 2009 Tawny
30,22 €
Uma cor vermelho-tijolo com profundidade média e rebordo laranja claro. O aroma, ligeiramente fumado / baunilha, proveniente de pipas avinhadas, muito antigas, que se prolongam por aromas de marmelada, passas e damascos secos. Corpo médio no palato, com um fim de boca suave e prolongado. Contém sulfitos.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Dow’s Colheita 2007 Tawny
35,31 €
Martha’s Colheita 2005 Tawny
25,99 €
Martha’s Porto Colheita 2005 apresenta uma cor tawny escura vibrante. No olfacto sobressaiem os aromas de fruta madura e couro. No paladar há uma entrada suave de sabores de caramelo, especiarias e casca de laranja seca. Este vinho vai ganhando textura durante a prova e termina com um final longo, intenso e marcante. Contém sulfitos.
Vista Alegre Colheita 2005 Tawny
25,89 €
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.
Vista Alegre Colheita 2002 Tawny
33,58 €
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.
Royal Oporto Colheita 2010 Tawny
30,64 €
Royal Oporto Colheita 2008 Tawny
34,38 €