Peso | 9 kg |
---|---|
Castas |
Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Graham’s 30 Anos 4,5L Tawny
833,83 €
Envelhecido por 20 anos em cascos de carvalho, o Graham’s 20 Years Old é mais claro e fantasticamente macio. Possui um clássico bouquet de nozes e um final longo e prazeroso. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5010867404977
Categorias: Porto, 10/20/30/40/50 Anos
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta de São José Vintage 2017 Ruby
47,74 €
Poças Brig’s Dry Branco
14,23 €
Uvas selecionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada com ligeira maceração, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento em cubas de inox. Cor amarelo palha, aroma floral, citrino, com nuances tropicais. Paladar fresco, suave e persistente. Vinho do Porto branco seco leve e fresco. Excelente aperitivo delicioso e refrescante, ideal para os dias quentes. Contém sulfitos.
Poças Colheita 1996 Tawny
54,56 €
Poças Vintage 2016 Ruby
46,60 €
Rubi denso e impenetrável. Nariz muito fresco e primaveril com notas elegantes de amora, ameixa preta, chocolate, vapor de café, folha de tabaco e especiarias. A boca é sedosa, envolvente, gulosa, com taninos redondos mas firmes, num perfil de elegância em que sobressai a pujança da fruta e as notas especiadas. Um Vintage de estilo contemporâneo, domesticado e pronto a beber, mas que nem por isso deixará de crescer em garrafa nas próximas décadas. Contém sulfitos.
Quinta do Vale Meão 10 Anos Tawny
27,02 €
Meandro de Vale Meão Finest Reserve Ruby
11,06 €
O Meandro Finest Reserve Ruby é um vinho do Porto de cor rubi profunda que resulta de um blend de várias castas, nomeadamente Touriga Nacional, Touriga Franca, entre outras. Aroma a chocolate negro, frutos negros, doçura controlada, frutos secos, tudo envolto em notas de fumo e tostadas. Na boca é potente e encorpado. Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens LBV 2016 Ruby
18,09 €
Com personalidade e carácter único, é obtido das melhores uvas da Quinta, com uma vinificação tradicional e prolongada. O seu envelhecimento é feito durante os primeiros 20 meses em cuba e, em seguida, estagia em tonéis até ao 4º ano, quando é engarrafado. Na prova apresenta cor retinta, aromas profundos a uva madura e fruta preta. Na boca é encorpado e elegante, com muita fruta. Contém sulfitos.