A mostrar 1165–1176 de 3725 resultados

1800 Reserva Silver

33,92 
Feito de 100% agave azul Weber - envelhecido por 8-12 anos e colhido em seu pico. O líquido é duplamente destilado e uma seleção especial de tequilas brancas é misturada para adicionar complexidade e caráter. O resultado é uma tequila premium com um sabor mais suave e interessante do que a maioria do mercado. O sabor limpo e equilibrado com notas de fruta doce e pimenta é perfeito saboreado puro, com gelo, como um shot ou em um cocktail.

1800 Reserva Reposado

39,18 
Esta tequila é produzida com agave 100% Weber azul de 8-12 anos de idade e é amadurecida em barris de carvalho americano e francês por pelo menos seis meses. Este líquido rico possui notas de caramelo amanteigado, especiarias suaves e um toque de fumaça, que é conferido pelo processo de acabamento. Perfeito misturado em um cocktail ou com gelo.

1800 Reserva Añejo

41,82 
Usando 100% agave azul Weber, colhido no pico - entre 8 e 12 anos de idade - 1800 Reserva Añejo é envelhecido em barris de carvalho francês por um mínimo de 14 meses. Seu final é descrito como picante e bem arredondado, com sabores de carvalho tostado, baunilha e caramelo. Tequila profunda e luxuosa.

Cabeça de Toiro Grande Reserva Magnum Tinto

31,80 
Este lote especial vinificado com as emblemáticas castas, Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon e Syrah, estagiou 12 meses em barricas de Carvalho Francês. A presença equilibrada do carvalho com a fruta, resulta num aroma profundo e complexo com nuances balsâmicas e florais. Elegante na boca, com taninos muito finos, apresenta-se em muito boa forma. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Três Melros Branco

8,50 
As uvas, maioritariamente provenientes de vinhas com 20 anos de idade, são vindimadas manualmente e vinificadas no sistema de bica aberta (85% do vinho fermenta em cuba de inox durante cerca de 1 mês com temperatura controlada entre 14º a 16º C. O restante vinho fermenta em barricas usadas de 500 litros de carvalho francês). Apresenta um aroma foral e fruta bem madura com algumas notas cítricas. Boa estrutura, muito mineral e fresco, com sabor equilibrado e persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Três Melros Tinto

9,79 
As uvas foram vindimadas manualmente e vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade e uma pequena parte em lagares. O mosto fermentou durante cerca de uma semana a 23º-25ºC, com remontagem automática programada. Cerca de 45% do vinho estagiou durante 16 meses em barricas de 225 litros de carvalho Francês; o restante vinho estagiou durante o mesmo período em cubas de aço inox. Aroma concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho e frutos vermelhos. Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente e fresco. Contém sulfitos.

Gran Centenario Reposado

40,47 
Um reposado clássico com cerca de seis meses em barricas de carvalho branco. É exatamente assim que deve ser o reposado, com um corpo suave e sabores puros de agave.