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Taboadella Grande Villae Branco

37,49 
Vindima manual e estágio durante 12 meses em barrica nova de carvalho francês de 500 litros. De uma complexidade aromática quase indiscritível, é um grande branco que se mostra firme, de textura sedosa e finíssima linearidade. Com uma elevada concentração, é um vinho magnífico de uma acidez vibrante que só o Dão pode oferecer, terminando longo, persistente e muito preciso. Contém sulfitos.

Taboadella Reserva Alfrocheiro Tinto

16,78 
Graças ao minucioso trabalho desenvolvido ao longo do ano, obteve-se uma qualidade da uva notável. Um período de amadurecimento mais longo permitiu uma depurada maturação fenólica que foi fundamental para a obtenção dos níveis qualitativos desejados. Os vinhos resultaram aromaticamente puros, de fruta exuberante e de enorme complexidade. Como consequência inequívoca da longa maturação, os vinhos da vindima de 2018 apresentam uma estrutura vertical, corpo opulento e uma textura sedosa, muito característica do lugar único das vinhas da Taboadella. 100% desengaçado por vibração, estágio em 50% barrica nova de 500L de carvalho francês por 7 meses; 50% em cuba de inox. Contém sulfitos.

Studio by Miraval Rosé

14,24 
Todas as castas são vinificadas por prensagem direta. O Cinsault e o Tibouren em cubas de inox. Os Grenache & Rolle são vinificados parcialmente em cubas de concreto em forma de tulipa com fundo arredondado. Esta forma ovóide dá origem a um movimento de convecção natural que suspende as borras criando o mesmo efeito de uma batonnage e confere ao vinho muita estrutura. Apresenta uma cor rosa claro muito límpida com reflexos azulados. Este vinho oferece um nariz elegante com delicadas notas de toranja e flores brancas. Fresco e equilibrado, o paladar é vivo e revela aromas sedutores de frutas cítricas e iodo marinho. Contém sulfitos.

Terras de Santo António Colheita Branco

5,99 
O Terras de Santo António Branco resulta de um blend de várias castas como Encruzado, Verdelho e outras. Apresenta cor amarela citrina com laivos esverdeados. O aroma é jovem e fresco com nuances de flor de laranjeira. Na boca revela alguma estrutura fresca e mineral. Contém sulfitos.

Terras de Santo António Alfrocheiro Tinto

13,62 
Elaborado exclusivamente com uvas da casta Alfrocheiro provenientes de vinhas com aproximadamente 40 anos, o Terras de Stº António Alfrocheiro exibe cor vermelha rubi. No nariz, apresenta intensas notas florais com frutos do bosque maduros. Na boca, revela fruta muito madura com nuances de cassis, com boa estrutura e suavidade. Contém sulfitos.

Morgado de Santa Catherina Reserva Branco

16,95 
O Morgado de Santa Catherina, proveniente do Arinto de Bucelas das vinhas velhas da Quinta da Romeira, fermentou e estagiou em barricas de carvalho, o que lhe permite estágios de garrafa até 15 anos. Acompanha bem pratos de elaborada confeção, como peixe assado, cabrito assado e queijos fortes. Contém sulfitos.

Southern Comfort

20,81 
Southern Comfort é um licor rico baseado em laranjas, mel e bourbon. O seu sabor único é o resultado de quase 100 diferentes ervas e outros ingredientes. Graças ao seu carácter doce e ao mesmo tempo forte, Southern Comfort é popular entre ambos os bebedores do sexo masculino e feminino. Southern Comfort é perfeito misturado com limonada ou com gelo e uma fatia de limão.

José de Sousa Puro Talha Tinto

35,58 
Na adega José de Sousa ainda são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou em mais de dois mil anos. Neste processo, as uvas tintas previamente esmagadas a pé são desengaçadas à mão numa mesa de ripanço. A fermentação ocorre com 30% do engaço, em talhas com capacidade média de 1.600 litros a uma temperatura que ronda os 28ºC, sendo controlada por regas das talhas 4 vezes ao dia. A fermentação demora aproximadamente 8 dias, ficando o vinho em maceração pós fermentativa até Novembro. Após a prensagem das massas, parte estagia em talhas por um período que ronda os 16 meses em que se usa uma película de azeite para prevenir oxidações. A outra parte estagia em cascos de 500 litros de castanho. Ao mesmo tempo, fermentou-se numa "tarefa" (talha pequena com capacidade de 300 litros) o resto do engaço com um pouco de mosto. Chama-se a este produto o vinho de ripanço por ser o resultado desta técnica ancestral de desengace manual. Este vinho é usado no lote final como “sal e a pimenta”. Cor vermelho acastanhado, aroma a frutos secos, especiarias (pimenta preta, cravinho), barro, licoroso, evoluído mas não oxidado. Paladar robusto, seco, boa acidez, muito equilibrado, taninos presentes mas suaves. Final de prova longo e persistente. Contém sulfitos.

José de Sousa Puro Talha Branco

30,43 
Na adega José de Sousa ainda são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou em mais de dois mil anos. Neste processo, as uvas brancas são ligeiramente esmagadas a pé e desengaçadas à mão numa mesa de ripanço. A fermentação ocorre, sem engaços, em talhas com capacidade média de 1.600 litros a uma temperatura que ronda os 28ºC, sendo controlada por regas das talhas 4 vezes ao dia. A fermentação demora aproximadamente 8 dias, ficando o vinho em contacto com as massas. Estagia em ânforas por um período de 4 a 10 meses, dependendo da vindima. Durante este período coloca-se um filme de azeite para prevenir oxidações. Cor âmbar, aroma a frutos secos, sobretudo avelã. Especiarias, evoluído, pimenta branca, kiwi maduro, pão, licoroso, feno. Paladar elegante, complexo, boa acidez com um final seco. Final de Prova longo e persistente. Contém sulfitos.

José de Sousa Mayor Tinto

24,18 
Na adega José de Sousa ainda não são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou nos últimos séculos. Neste processo, as uvas tintas previamente pisadas a pé são desengaçadas à mão numa mesa chamada " mesa de ripanço". Depois, parte do mosto, das películas e 30% do engaço são fermentados nas talhas de barro. O restante é fermentado em lagares. O uso das talhas confere especiarias e uma terceira dimensão ao vinho. Após a fermentação, o vinho tem uma maceração pelicular de 4 semanas, seguindo do qual estagia 9 meses em cascos de madeira nova de carvalho francês. Apresenta uma cor vermelha com laivos acastanhados. Aroma a tâmaras, chá verde, figos secos, um pouco de menta, madeira de carvalho bem integrada. Paladar frutado, macio, elegante, taninos suaves. FInal de prova longo. Contém sulfitos.

Herdade do Peso Sossego Tinto

4,72 
Brilhante cor vermelho rubi / violeta. No nariz o aroma intenso a frutos vermelhos se destaca e há indícios de madeira: resultado do seu envelhecimento em barris de carvalho Na boca tem um ataque suave, com alguns taninos elegantes presentes. Tem uma acidez equilibrada e um final longo. Contém sulfitos.

Herdade do Peso Sossego Branco

4,72 
Herdade do Peso Sossego Branco é um vinho refrescante e saboroso, ideal para ser servido simples ou como aperitivo. É um excelente acompanhamento para vários pratos de peixe, algumas carnes brancas e saladas variadas. Deve ser servido entre 9ºC-11ºC. Contém sulfitos.