Le Sirop de Monin Falernum

Produtor Monin

12,89 

Le Sirop de Monin Falernum evoca as origens caribenhas deste licor à base de rum, criado no século XVIII, combinando lima, amêndoas e especiarias. Reunindo uma variedade de sabores tropicais, o Falernum é um ingrediente essencial para a criação de cocktails exóticos.

Este xarope oferece o intenso perfil de sabor do licor, incluindo uma fusão subtil de cravo, gengibre, amêndoa e baunilha, sem o álcool. Ideal para criar cocktails sem álcool, também pode ser usado para adicionar um toque especial a cocktails clássicos como um Daiquiri ou Moscow Mule. Permita-se ser transportado, por um momento, para uma praia ensolarada, saboreando um Tiki!

Le Sirop de Monin Falernum é perfeito para uma variedade de aplicações, incluindo daiquiris, moscow mules, cafés gelados, lattes e limonadas. Uma simples combinação de sumo de fruta, como ananás ou laranja, com xarope de Monin Falernum e um toque de rum, transportá-lo-á para praias ensolaradas e mares de cor turquesa. Esta mistura de especiarias permite elevar qualquer um dos seus cocktails a criações assinatura.

Só 2 em stock

Informação adicional
País de Origem

Produtor

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Le Sirop de Monin Falernum”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Monin

Monin

O que começou há mais de um século numa pequena vila em França tornou-se uma referência global de qualidade. A Monin continua a inovar e a levar sabores incríveis a cozinhas, cafés, restaurantes e bares em todo o mundo.

O criador, Georges Monin, um francês e fabricante de uma pequena vila, adorava receber. Deliciava-se com reuniões familiares onde podia experimentar combinações de sabores, preparar refeições saborosas e passar tempo com os mais próximos. Num jantar de família, o seu cunhado pediu uma bebida depois do jantar. Ao servir o licor, Georges reparou que o aroma era fraco e a cor desbotada. Provou-o rapidamente e decidiu que, após uma refeição com sabores deliciosos e aromas cativantes, o licor não era a melhor forma de terminar a noite. Revistou o seu bar e percebeu que cada licor tinha um sabor tão desinteressante como o primeiro. Assim surgiu a ideia.

Atualmente, a Monin é uma empresa francesa que produz e comercializa xaropes, licores e purés de fruta, principalmente destinados ao uso comercial (hotéis, restaurantes, bares, etc.).