Le Sirop de Monin Almond

Produtor Monin

12,89 

Le Sirop de Monin Almond é delicado, com uma leve doçura, evocando o aroma reconfortante de marzipan e nougat. Feito com aromatizantes naturais de amêndoa e açúcar puro de beterraba, Le Sirop de Monin Almond é o ingrediente autêntico para adicionar um toque de luxo às suas criações de bebidas.

Este xarope é ideal para uma gama de aplicações, incluindo gin fizz, margaritas, maï taï, cappuccinos, lattes e refrigerantes. Le Sirop de Monin Almond é perfeito para adicionar um sabor distinto e um toque elegante a qualquer bebida.

Le Sirop de Monin Almond é um ingrediente imprescindível na indústria de bartending. É um ingrediente chave no famoso Mai Tai e é usado na maioria dos cocktails de estilo tiki. Ideal num cocktail, também funciona muito bem em bebidas quentes devido à sua doçura e ao sutil sabor amargo de amêndoa, bem como em bebidas frias não alcoólicas como chás gelados, refrigerantes e limonadas. Experimente num Almond Cold Brew Latte com leite de amêndoa para uma bebida infinitamente deliciosa.

Esgotado

Este produto está esgotado.

Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.

Informação adicional
País de Origem

Produtor

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Le Sirop de Monin Almond”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Monin

Monin

O que começou há mais de um século numa pequena vila em França tornou-se uma referência global de qualidade. A Monin continua a inovar e a levar sabores incríveis a cozinhas, cafés, restaurantes e bares em todo o mundo.

O criador, Georges Monin, um francês e fabricante de uma pequena vila, adorava receber. Deliciava-se com reuniões familiares onde podia experimentar combinações de sabores, preparar refeições saborosas e passar tempo com os mais próximos. Num jantar de família, o seu cunhado pediu uma bebida depois do jantar. Ao servir o licor, Georges reparou que o aroma era fraco e a cor desbotada. Provou-o rapidamente e decidiu que, após uma refeição com sabores deliciosos e aromas cativantes, o licor não era a melhor forma de terminar a noite. Revistou o seu bar e percebeu que cada licor tinha um sabor tão desinteressante como o primeiro. Assim surgiu a ideia.

Atualmente, a Monin é uma empresa francesa que produz e comercializa xaropes, licores e purés de fruta, principalmente destinados ao uso comercial (hotéis, restaurantes, bares, etc.).