Moscatel Domingos Soares Franco Colecção Privada Roxo
21,27 €
Paragem da fermentação com aguardente vínica, ficando as películas em maceração até Fevereiro/Março do ano seguinte. Muito frutado, muito elegante e suave, boa consistência e boa acidez. Nos aromas encontrara Rosas, tangerina, mel, alguns frutos secos, caramelo. Contém sulfitos.
Esgotado
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Moscatel Bacalhôa Superior Roxo 10 Anos
26,04 €
Este vinho apresenta uma coloração topázio escura, um aroma intenso, rico e complexo, com notas florais de flor de laranjeira e rosas, passas, amêndoas e mel. Na boca sabores idênticos aos aromas sobre uma doçura bem equilibrada por uma boa acidez e adstringência – um conjunto com corpo, suavidade e boa persistência. Contém sulfitos.
Barbeito Single Harvest 2009
27,90 €
Uvas originárias de vinhas únicas, situadas nas costas Sul e Norte da Madeira. Interrupção da fermentação através da adição de álcool (96%). Este Single Harvest resulta da mistura de mostos com uvas originárias de vinhas únicas, localizadas nas costas Sul e Norte da Madeira. Ricardo Diogo vindimou as uvas antes das mesmas atingidas em sua fabricação total e utilizada uma prensa contínua, obtendo, com estas duas semanas práticas, uma delas foram maiores uma vez que a maioria das práticas. Em março de 2010, deu início ao processo de envelhecimento dos vinhos pelo método de Canteiro, em cascos antigos de carvalho francês. Em Novembro de 2021, foram engarrafadas 3.001 unidades, individualmente numeradas. Cor Dourada. Aroma de frutos secos, destacando-se como nozes, sugestões de marmelo maduro, flor seca e citrinos. Contém sulfitos.
Blandy’s Malmsey Rich 10 Anos
23,01 €
O Blandy's Malmsey 10 anos fermenta com leveduras naturais a uma temperatura de 18 a 21ºC em cubas de inox com temperatura controlada. Aproximadamente após 48 horas, a fortificação é efectuada com álcool vínico (96%), de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado. É envelhecido durante 10 anos em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de ‘Canteiro’. Isto inclui um delicado aquecimento do vinho no sótão dos armazéns no Funchal. Ao longo dos anos o vinho vai sendo transferido dos pisos superiores aos pisos intermédios, e eventualmente para o piso ao nível do chão onde é mais fresco. Após esta ‘estufagem gradual’ o vinho é filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Cor intensa castanha dourada, com reflexos quase esverdeados. Nariz intenso e complexo, revelando um bouquet de madeira, frutos secos, caramelo e especiarias. Doce, fresco e macio, encorpado e ligeiramente fumado. Acidez muito equilibrada. Contém sulfitos.
Barbeito 3 Anos Meio Doce
9,90 €
Uvas de diversas vinhas de qualidade da a'rea do Estreito de Ca^mara de Lobos e Sa~o Vicente. Uvas prensadas em prensa pneuma'tica. Interrupc¸a~o da fermentac¸a~o atrave's da adic¸a~o de a'lcool vi'nico (96%). Este vinho adquire as suas caracteri'sticas u'nicas atrave's do processo de estufagem com posterior esta'gio de 3 anos em pipas de carvalho antes de ser feito o lote e engarrafado. Cor leve dourado. Notas de compota de damasco, fruta tropical, mel e caramelo. Vinho elegante e suave. Final equilibrado entre o doce e a frescura deixada pela acidez. Contém sulfitos.
Blandy’s Duke of Clarence Rich
9,38 €
O Duke of Clarence da Blandy's passou por uma fermentação das películas com leveduras naturais, a temperaturas entre os 24ºC e os 26ºC, em cubas de inox com temperatura controlada. Após cerca de 48h, fortificou-se com álcool vínico (96%), assim parando a fermentação quando atingido o nível de doçura desejado. Foi transferido para tanques estufa, onde foi submetido a um processo cíclico de aquecimento e arrefecimento, com temperaturas entre os 45ºC e os 50ºC, durante três meses. Concluída a estufagem, o vinho esteve três anos a maturar em cascos de carvalho americano. Depois foi filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Castanho dourado carregado, com mel e passas no nariz. Encorpado e macio. Excelente para o final de um jantar. Contém sulfitos.
Moscatel Quinta do Piloto Coleção da Família
864,49 €
No início do século XX, a Quinta do Piloto reservou para si 10 pequenas barricas de 50 litros que encheu com os mais finos moscatéis das suas herdades. Desde então, este moscatel esteve guardado na sombra da adega da Quinta do Piloto, reservado apenas para a família. Ano após ano, quatro gerações seguiram o ritual de atestar cada barrica com o melhor de cada colheita. Assim nasceu este moscatel precioso e raro, que dá a provar um século de dedicação de uma família histórica de Palmela. Contém sulfitos.
H.M.Borges Sercial 15 Anos
36,26 €
Exclusivamente Sercial de diferentes anos de colheita e com uma idade média de 15 anos. Vinificação de bica aberta com controle de fermentação e temperatura. Envelhecimento em pipas de carvalho de 650 litros. Cor âmbar clara, com reflexos dourados. Aroma madeirizado e refrescante característico desta casta. Notas de iodo laranja, nozes e tostas. Na boca apresenta-se bem estruturado e de complexa concentração aromática. Notas de madeira, com taninos firmes que, conjugados com as características secas da casta, transmitem gostos diversos, predominando os frutos secos. Contém sulfitos.
Moscatel Quinta do Piloto Roxo Coleção da Família
610,24 €
No início do século XX, a Quinta do Piloto reservou para si 10 pequenas barricas de 50 litros que encheu com os mais finos moscatéis das suas herdades. Desde então, este moscatel esteve guardado na sombra da adega da Quinta do Piloto, reservado apenas para a família. Ano após ano, quatro gerações seguiram o ritual de atestar cada barrica com o melhor de cada colheita. Assim nasceu este moscatel precioso e raro, que dá a provar um século de dedicação de uma família histórica de Palmela. Contém sulfitos.