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Moscatel António Saramago

18,89 
Descubra o Moscatel António Saramago, uma jóia da Península de Setúbal que encapsula o espírito da região com a sua cor âmbar intensa. Este Moscatel de singularidade indiscutível é elaborado a partir de 100% de uvas Moscatel, garantindo uma pureza de aroma e sabor sem igual. A técnica de vinificação envolve uma ligeira fermentação interrompida pela adição de aguardente vínica, seguida de uma maceração prolongada de cerca de 6 meses. O envelhecimento em barricas de carvalho francês acentua a complexidade deste néctar, criando uma harmonia perfeita entre a tradição e a modernidade. Os aromas de flor de laranjeira e casca de laranja entrelaçam-se com notas subtis de noz, culminando numa experiência gustativa que equilibra uma boa acidez com um final elegante e duradouro. O Moscatel António Saramago é uma escolha privilegiada para apreciadores de vinhos robustos e aromáticos.

100Hectares 17,5º Tinto

30,98 
Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada com estágio de 6 meses em barricas de carvalho americano. Produzido a partir de uma rigorosa selecção de uvas provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Este Colheita 17,5º apresenta cor vermelha, nariz muito equilibrado e bem preenchido por notas de frutos silvestres e cerejas, especiarias e um leve toque floral, num fundo onde é evidenciada a elegância da baunilha e das notas de barrica, na boca revela-se um vinho volumoso e envolvente, onde a fruta e as especiarias revelam uma bela integração e os taninos demonstram uma boa firmeza, dando sinais de potencial em garrafa, termina longo e persistente. Contém sulfitos.

Moscatel Horácio Simões Costa a Costa

31,49 
Moscatel Horácio Simões Costa apresenta uma cor âmbar e escura. Aroma complexo, compota, figos, especiaria e frutos secos. Sabor redondo, muito macio e muito fresco. Final de Boca fresco e prolongado.

Moscatel DSF Coleção Privada Superior Roxo

25,92 
Paragem da fermentação com aguardente vínica, ficando as películas em maceração. Envelhecimento em cascos de madeira usada. Sem estágio de garrafa pois não evolui após o engarrafamento. Cor âmbar com laivos avermelhados, aroma a amêndoa e avelãs torradas, café e mel. Muito complexo em sintonia com o aroma de nariz com notas de avelã e amêndoa torrada caramelizadas, pão torrado, passa de figos pretos e café. Final de prova muito longo. Contém sulfitos.

Moscatel DSF Coleção Privada Superior

25,20 
Fermentação é parada com adição de aguardente, este caso proveniente da região francesa de Armagnac. O vinho tem uma maceração pelicular de 3 meses. Envelhecimento em cascos de madeira usada. Sem estágio de garrafa pois não evolui após o engarrafamento. Cor mel, aroma a banana, pêra muito madura e nougat. Sabor a banana madura, frutos secos, pinhão e amêndoa envolvidos em açúcar caramelizado. Final muito longo. Contém sulfitos.

Moscatel Portal

10,81 
Vindima manual transportada em caixas. Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável. Temperatura controlada a 14-16°C, antecedida por maceração pelicular a frio. Apresenta uma cor extremamente elegante, ténue dourado. De corpo delicado, com excelente equilíbrio doce/acidez, denuncia facilmente a casta que lhe deu origem, pela exuberância fresca do seu aroma e sabor. Contém sulfitos.

Moscatel Favaios Siza Vieira 1980

118,74 
O Favaios 1980 é o tipo de vinho que se vinifica apenas nos anos em que as uvas demonstraram ter uma qualidade excepcional. Após selecção cuidada das melhores uvas de Favaios elas foram maceradas e fermentadas tal como eram tradicionalmente na região. A fermentação alcoólica é muito curta, sendo que logo depois da subida da manta se procede à sangria da maior parte do mosto e aplicação de aguardente. Uma pequena parte do mosto continua no entanto a fermentar e a macerar com as películas durante mais alguns dias e só mais tarde se procede à aguardentação desse mosto muito rico aromaticamente. O primeiro e segundo mosto aguardentados são depois misturados e armazenados em toneis de madeira muito velha e envelhece depois lentamente aprimorando o seu bouquet ao longo de décadas.Apresenta um aroma muito intenso, preservando ainda alguns aromas citrinos. Rico em aromas típicos de envelhecimento, como a noz, figos secos, o torrado e cacau. No sabor é volumoso mas delicado, com a doçura bem equilibrada pela acidez, fresco e elegante. Contém sulfitos.

Moscatel Alambre Roxo

11,89 
A fermentação é parada com a adição de aguardente neutra mantendo-se o vinho em maceração pelicular durante 3 meses. Após este período é feita a sangra que posteriormente é loteada com o vinho de prensa. Envelhecimento em pipas ou tonéis de madeira usada. Cor âmbar com pequena tonalidade verde. Aroma a tangerina, lírios e lima. Paladar frutado, boa acidez, suave e aveludado. Final de prova longo. Contém sulfitos.

Moscatel Alambre

5,44 
Fermentação é interrompida com a adição de aguardente vínica, tendo uma maceração pelicular de 3 meses. Envelhecimento em cascos ou tonéis de madeira usada. Sem estágio de garrafa pois não evolui após o engarrafamento. Cor do ouro. Aroma de laranja, damasco, caramelo. Paladar muito frutado, boa acidez da fruta. Final muito longo. Contém sulfitos.