🚚 PORTES GRÁTIS em Encomendas Superiores a 50€ (PT Continental)
38,78 €
Colheita manual. Prensagem de uvas inteiras com separação da primeira fração do mosto. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 15 a 20 dias a uma temperatura de 17-20°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Estágio mínimo de 10 meses nas borras. Cor palha amarela de média intensidade. Os frutos secos, particularmente nozes de cesto, são originários do estágio longo. Cheio, redondo e fresco, com bom volume. Macio e muito bem integrado. Contém sulfitos.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
Informação adicional
Peso | 3 kg |
---|---|
Produtor | |
Tipo | |
Classificação |
Bruto |
País de Origem | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Avaliações (0)
Seja o primeiro a avaliar “Hehn Reserva Bruto Magnum Branco”
Sobre Hehn & Meireles
Hehn & Meireles
A Hehn & Meireles iniciou a sua atividade em 2005, após assumir a exploração da Quinta da Seara, propriedade familiar do sócio Marcos Hehn Pinto da Silva, onde se cultivam principalmente vinhas e macieiras.
Hehn & Meireles é conhecida pela produção de vinhos e espumantes de grande qualidade. Com foco na exploração das características únicas das uvas portuguesas, a marca produz vinhos que capturam a essência dos terroirs de Portugal em cada garrafa, oferecendo uma experiência de degustação autêntica e memorável.
A primeira vinificação, de cerca de 7.500 litros de vinho base espumante e vinho branco tranquilo, ocorreu em setembro de 2005. Com a evolução da produção, a vinícola especializou-se na produção de espumante pelo método clássico, sendo a primeira região portuguesa demarcada especificamente para vinhos espumantes.
A Hehn & Meireles é o primeiro e, atualmente, o único vitivinicultor independente produtor de espumantes da região de Távora-Varosa.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.