Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Baga |
Tipo | |
País de Origem | |
Enólogo | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Esgotado
Casa da Passarella O Fugitivo Baga Bruto Branco
34,92 €
Um conceito para os vinhos que acontecem. Por condições únicas em anos únicos. Por uma inquietação constante, um desafioa todas as normas. Poderiam ser chamados “vinhos de coleção”, mas são sobretudo vinhos para serem encontrados, e acima de tudo descobertos. Foram recuperados os ensaios sobre espumantização das décadas de 30 e 40 do século passado, efetuados pelo saudoso Dr. Mário Pato. Tentou-se reproduzir nestas garrafas um legado, deixado nas memórias da Casa da Passarella. Este espumante foi elaborado, como à época, pelo método clássico e com a utilização da casta Baga. Mais uma vez, é o respeito pela tradição a abrir novos caminhos. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
ESPPASSAFUG
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Ribeiro Santo Excellence Brut Nature Cerceal Branco
26,49 €
100% Cerceal Branco. Parcela com mais de 30 anos, altitude a rondar os 550m. Vindima manual. Desengace total. Decantação a baixa temperatura por 24h. A primeira fermentação ocorreu em depósitos de inox. Battonage por 3 meses. A segunda fermentação ocorreu de acordo com o método tradicional na garrafa, em cave fresca por 28 meses.
Soito Blanc de Noirs Branco
23,11 €
A vinificação é clássica, com a primeira fermentação em inox com temperatura controlada a 16ºC. Aspecto cristalino, demonstra uma suave e cativante cor amarela palha com reflexos esverdeados e cintilantes. Apresenta uma requintada persistência de bolha fina. Revela boa finura e delicadeza aromática, com presença de suaves notas florais e de frutos de polpa branca, num recorte singular e bem aprimorado. Expressa um perfil único, com uma acidez mineral crocante e bem integrada, uma mousse delicada, fresca e viva, de estilo muito afinado e apurado, com final muito persistente. Contém sulfitos.
Ribeiro Santo Reserva Bruto Magnum Branco
40,58 €
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor amarelo-palha com aroma elegante de frutos secos. Bolha fina e persistente. Boa estrutura e equilíbrio na boca. Contém sulfitos.
Ribeiro Santo Excellence Brut Nature Branco
26,49 €
100% Touriga Nacional. Parcela especial da Quinta do Ribeiro Santo. Vindima manual. Desengace total. Decantação a baixa temperatura por 24h. A primeira fermentação ocorreu em depósitos de inox. Battonage por 3 meses. A segunda fermentação ocorreu de acordo com o método tradicional na garrafa, em cave fresca por 24 meses. Cor salmão fina e leve. Aromas delicados e envolventes de alperce, alguma tangerina e uma ligeira tosta. Harmonia perfeita entre acidez e estrutura. Bolha fina oferecendo complexidade e frescura. Corpo cremoso com profundidade incrível. Evoluirá lindamente em garrafa. Contém sulfitos.