Ver carrinho “Akashi Single Malt” foi adicionado ao seu carrinho.
Tomatin 15 Anos
127,98 €
O tempo em barricas de carvalho tradicionais e barricas de vinho Moscatel trouxe sabores quentes de especiarias cítricas tostadas e frutas secas ao sol, arredondados com um final doce e cremoso.
Em stock
REF:
0101965
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Jack Daniel’s Old No. 7 McLaren 2023 Edition
43,90 €
Descubra o exclusivo Jack Daniel's Old No. 7 McLaren 2023 Edition, uma edição limitada que celebra a emblemática parceria entre a McLaren Racing e a Jack Daniel's. Esta distinta garrafa de whiskey do Tennessee surge com o vibrante esquema de cores papaia da McLaren, refletindo a paixão e o legado dos fundadores Bruce McLaren e Jack Daniel.
Cada gole deste whiskey revela uma complexidade de sabores que homenageia a trajetória de inovação e excelência das duas marcas. Notas de açúcar mascavado, baunilha, caramelo e um toque fumado envolvem o paladar, seguidas por uma sensação picante de carvalho, culminando num final prolongado e memorável.
Ideal para ser saboreado puro ou com um único cubo de gelo, o Jack Daniel's Old No. 7 McLaren 2023 Edition é mais do que um whiskey; é uma experiência de degustação que celebra a união de tradição e inovação. Não perca a oportunidade de possuir esta peça de colecionador, disponível exclusivamente por tempo limitado.
Bushmills Bourbon Cask 1L
47,82 €
Baunilha doce, pêra madura e chumbo de carvalho tostado entre espinhos de especiarias de carvalho e crème brûlée. Raspas de laranja, torradas ensopadas de mel e pêssegos enlatados combinam-se inicialmente antes que surjam mais especiarias de baunilha e carvalho. Um chocolate preto e um carvalho acrescentam uma agradável amargura por baixo. Um acabamento levemente seco dura um bom tempo com um toque mais de carvalho tostado.
Puni Sole
55,82 €
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.