Ver carrinho “The Macallan A Night on Earth” foi adicionado ao seu carrinho.
-5%
The Balvenie Doublewood 12 Anos
61,39 € 58,31 €
Balvenie 12 Anos envelheceu em cascos tradicionais de carvalho durante 12 anos e, posteriormente, foi transferido para cascos de carvalho que contiveram Xerez. Aroma doce de fruta, com notas de sherry, misturado com mel e baunilha. O paladar evoca alternadamente a doçura do xerez, os citrinos e as especiarias. O final é longo e quente.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Macallan Sherry Oak 25 Anos
2900,00 €
Durante muitos anos, The Macallan tornou-se sinónimo de um estilo de xerez. Para quem valoriza o conhecimento e a excelência, O Macallan Sherry Oak é o padrão contra o qual todos os outros maltes são julgados. Estas são as barricas mais caras em produção de whisky em toda a Escócia. Envelhecido exclusivamente em barricas de Xerez, Espanha, traduz-se numa experiência rica e intensa de single malt que mostra o compromisso da The Macallan na gestão da madeira e dos melhores Spirits. Envelhecido durante 25 anos em barricas de Oloroso Sherry, a sua cor é obtida naturalmente através das barricas excepcionais utilizadas. Resulta num whisky de luxo, caracterizado por notas de baunilha, gengibre e frutos secos. De final longo amadeirado, a sua cor rica de mogno é obtida naturalmente.
Nikka From the Barrel
47,31 €
O Nikka From The Barrel é um whisky misturado criado para oferecer sabores completos e riqueza de whisky “de barris” que somente os liquidificadores podem cheirar e saborear. A garrafa icónica é projetada para refletir “um pequeno bloco de whisky” - incorporando o sabor forte e rico do whisky. From The Barrel é um whisky blended extremamente complexo engarrafado em 51,4% ABV. Para entregar sua riqueza e sabores completos, o líquido misturado vai para barris usados por mais alguns meses para “casamento” antes de ser engarrafado.
Akashi Single Malt
Glenmorangie The Extremely Rare 18 Anos
Passou 15 anos amadurecendo em barris de carvalho branco americano, aproximadamente 30% é transferido para barris de Oloroso espanhol para passar mais três anos amadurecendo. Então, quando ambos os elementos atingem 18 anos, misturam-se novamente para criar um whisky com um bouquet rico e um sabor completo e arredondado. Apresenta um aroma rico, arredondado e doce, com frutos secos e uma fragrância floral complexa. O sabor é equilibrado entre mel, malte e aromas floridos. Datas e figos emergem no fundo com uma pitada de fumaça de madeira. O final é longo e atraente, com a doçura dos frutos secos e a sutil secura da noz olorosa.