Ver carrinho “Johnnie Walker Black Label 12 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
The Antiquary 15 Anos
36,95 €
Elaborado com os whiskys de malte e grãos mais notáveis da Escócia, todos amadurecidos por mais de quinze anos. No nariz destacam-se aromas de frutas vermelhas frescas e suculentas como maçã gala, uva vermelha e romã. O alto teor de malte desta mistura é claro com notas de cevada doce e mel. Com o tempo, essas notas doces frescas dão lugar a uma especiaria de canela pronunciada. A fruta fresca no nariz continua no paladar e torna-se ligeiramente mais escura, com sabores de ameixa fresca e cereja. Isto é seguido por cítricos, semelhantes a casca de laranja cristalizada, emerge antes de uma pitada final de canela. O final é limpo com sabores contínuos de maçã e uva.
Em stock
REF:
0100107
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Akashi Red Wine Cask 5 Anos
170,45 €
Akashi Single Malt 5 anos Red Wine Cask é um whisky produzido pela destilaria Eigashima - White Oak localizada no sul do Japão, às margens do Mar Interior de Seto. Seu nariz guloso expressa aromas de açúcar mascavo e frutas amarelas frutadas. Em seguida, na boca é um bouquet aromático intenso que se revelará com notas de caramelo, taninos e um leve amargor. O final será franco e amadeirado. Para esta safra limitada, o Chef Blender da Casa selecionou cuidadosamente alguns single malts envelhecidos por 4 anos e meio em barris de Cognac, depois os transferiu para barris de vinho tinto francês para um envelhecimento de 10 meses. Akashi Single Malt 5 anos Tinto Cask é engarrafado incolor e não filtrado, com um teor alcoólico de 50%.
Nikka Coffey Grain
64,33 €
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.
Laphroaig Select
59,58 €
Com espírito selecionado pelo nosso destilador mestre da Quarter Cask, nosso PX Cask e Triple Wood (xerez Oloroso) e uma adição final de 10 anos, representa uma mistura sutil de turfa, carvalho e doçura.
Engarrafado em cores naturais, o resultado é um requintado Laphroaig com a nossa marca comercial 'turfeira', combinada com uma camada adicional de complexidade e profundidade provocada pela fusão dos estilos de maturação e dos diferentes carvalhos.