Ver carrinho “The Macallan Sherry Oak 18 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Puni Sole
55,82 €
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.
Em stock
REF:
22.0600103
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Balvenie Doublewood 12 Anos
61,39 €
Balvenie 12 Anos envelheceu em cascos tradicionais de carvalho durante 12 anos e, posteriormente, foi transferido para cascos de carvalho que contiveram Xerez. Aroma doce de fruta, com notas de sherry, misturado com mel e baunilha. O paladar evoca alternadamente a doçura do xerez, os citrinos e as especiarias. O final é longo e quente.
Laphroaig Quarter Cask
69,97 €
Glenmorangie The Quinta Ruban 14 Anos
73,20 €
Envelhecimento em barris de bourbon idade, em seguida, terminou em barris de Porto Ruby. Cor bronze quente, aroma a chocolate e menta, tangerinas, laranjas de Sevilha, sândalo, noz, acabamento picante de pimenta e noz-moscada. Sabor a menta sabor chocolate, nozes envelopes como o veludo no palato, notas de rosa, prazer turco e doces laranjas de Sevilha.
The Antiquary 15 Anos
36,95 €
Elaborado com os whiskys de malte e grãos mais notáveis da Escócia, todos amadurecidos por mais de quinze anos. No nariz destacam-se aromas de frutas vermelhas frescas e suculentas como maçã gala, uva vermelha e romã. O alto teor de malte desta mistura é claro com notas de cevada doce e mel. Com o tempo, essas notas doces frescas dão lugar a uma especiaria de canela pronunciada. A fruta fresca no nariz continua no paladar e torna-se ligeiramente mais escura, com sabores de ameixa fresca e cereja. Isto é seguido por cítricos, semelhantes a casca de laranja cristalizada, emerge antes de uma pitada final de canela. O final é limpo com sabores contínuos de maçã e uva.