Ver carrinho “Dewar’s 32 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Laphroaig 10 Anos
53,00 €
Laphroaig 10 anos, destilado da mesma forma hoje como quando Ian Hunter inventou mais de 75 anos atrás. É a base de todas as outras expressões de Laphroaig. Ao fazer Laphroaig, a cevada maltada é seca sobre um fogo de turfa. A fumaça dessa turfa, encontrada apenas em Islay, dá a Laphroaig um sabor particularmente rico. Aqueles que apreciam a criança de 10 anos vão notar primeiro o sabor audacioso e enfumaçado, seguido por uma pitada de algas marinhas e uma doçura surpreendente. Esta variante encorpada é a base de todas as expressões Laphroaig e vem com um final longo.
Esgotado
REF:
5010019640260
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Nikka Yoichi Single Malt
Yoichi Single Malt mostra as características da primeira destilaria de Nikka construída em 1934. O fundador Masataka Taketsuru escolheu Yoichi em Hokkaido por causa das condições ambientais semelhantes à Escócia, onde aprendeu a fazer whisky. É descrito como forte e ousado. Agradáveis notas de argamassa e fumaça originadas da tradicional destilação direta a carvão, bem como uma sugestão salgada que a brisa marinha proporciona durante o processo de envelhecimento.
Greign 20 Anos
Um whisky escocês de grão único deliciosamente cremoso, amadurecido por 20 anos antes de ser engarrafado. Duas décadas deram a este bastante tempo para que seu perfil de sabor desenvolvesse todas aquelas notas saborosas de grãos, então espere notas de caramelo, mel e frutas cozidas. Aromas a casca de laranja, nozes caramelizadas, levemente achocolatado, calor de carvalho seco. Paladar com notas de açúcar de confeiteiro, anis, favo de mel, maçã assada. Final de boca com toque suave de carvalho e caramelo duradouro.
Dewar’s Caribbean Smooth 8 Anos
Jameson Caskmates Stout
24,48 €
Um Blend Whisky Irlandês, triplamente destilado, que foi pacientemente envelhecido em barris de cerveja artesanal irlandeses. Um aroma inicial de feno recentemente cortado é complementado por um carácter frutado fresco — maçãs verdes e pêras, com um toque de raspa de lima. Surgem suaves notas de especiarias do alambique que se vão acentuando do chá verde às avelãs e ao chocolate de leite. Doce paladar inicial, típico da inclusão em alambique irlandês, é rapidamente complementado pelo toque subtil de lúpulo e grãos de cacau provenientes da finalização em barris de cerveja. Final de boca doce e duradouro, com chocolate de leite e caramelo de manteiga.