Jameson Caskmates Stout
24,48 €
Um Blend Whisky Irlandês, triplamente destilado, que foi pacientemente envelhecido em barris de cerveja artesanal irlandeses. Um aroma inicial de feno recentemente cortado é complementado por um carácter frutado fresco — maçãs verdes e pêras, com um toque de raspa de lima. Surgem suaves notas de especiarias do alambique que se vão acentuando do chá verde às avelãs e ao chocolate de leite. Doce paladar inicial, típico da inclusão em alambique irlandês, é rapidamente complementado pelo toque subtil de lúpulo e grãos de cacau provenientes da finalização em barris de cerveja. Final de boca doce e duradouro, com chocolate de leite e caramelo de manteiga.
Em stock
REF:
10706
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Macallan A Night on Earth
182,50 €
Johnnie Walker Blue Label Ghost and Rare
396,26 €
Johnnie Walker O Blue Label Ghost e Rare é o primeiro de uma série de lançamentos especiais criados pelo mestre Jimmy Beveridge da Johnnie Walker, usando uísques insubstituíveis das destilarias de uísque escocês “fantasmas” que há muito tempo são fechados junto com outros raros uísques de malte e grãos.
Ballantine’s 30 Anos
509,69 €
Este whisky é feito a partir de uma mistura dos melhores maltes amadurecidos em cascos de carvalho durante pelo menos 30 anos. Um sabor único que se destaca como um dos mais caros e requintados do mundo. A cor dourada brilhante que tem um aroma intenso e suave frutado acompanhado por uma doçura elegante e sutil do sabor baunilha é requintado, a complexidade única que termina com um pano macio, final longo.
Artist Collective Caol Ila 9 Anos 2009
107,33 €
Em 2002, por trás do imenso sucesso do Lagavulin 16 anos (lançado 15 anos antes), três engarrafamentos oficiais de Caol Ila (12 anos, 18 anos e Cask Strength) foram lançados simultaneamente através da Europa. Até então, o malte único era popular principalmente com engarrafadores independentes. O nariz revela um Caol Ila muito mais turvo do que estamos acostumados. Permitido respirar, limão cristalizado e frutas frescas (pêras) aparecem ao lado de fumaça e alcatrão intensos. Gradualmente, torna-se medicinal e mineral (ardósia). O ataque agudo oferece a mesma turfa marinha. No palato médio, plantas aromáticas (sálvia), leite de amêndoa e cevada maltada se reúnem em perfeita harmonia. O final rico é chocolate e baunilha. De dar água na boca, rico (éclair, pudim) e ervas (camomila).