Ver carrinho “Chivas Regal 15 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Knockando 18 anos
64,93 €
Single Malt de 18 anos de Knockando, de Speyside, destilado em 1996 e amadurecido em barris de xerez. Aroma com porções de mel e passas. Sugestões de noz oleosa e groselha preta. Paladar doce de morango cozido, cevada suculenta, amêndoa açucarada. Final de boca a chocolate amargo e cascas de laranja.
Esgotado
REF:
5010103802550
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Glenmorangie The Original 10 anos
56,06 €
A expressão original do espírito elegante e floral e a verdadeira espinha dorsal da gama Glenmorangie. Um single malt de dez anos de idade, Glenmorangie Original é produzido ao se casar com o espírito delicado que emerge dos alambiques mais altos da Escócia, com barris de carvalho branco americano de primeiro e segundo enchimento. Amadurecem por dez longos anos em uma série de barris de ex-bourbon, como os famosos 'barris de designer' de Missouri, que o espírito cru desenvolve um equilíbrio perfeito entre doçura e complexidade. Resultando em um espírito maduro que é macio, suave e cremoso. Perfeito para desfrutar a qualquer momento. O aroma de pêssegos cítricos e amadurecimento é suavizado pelo aroma de baunilha. Sabor a baunilha é detectada na língua antes de ondular ao longo do palato trazendo uma explosão de frutado florido. Cerca de um minuto após a prova, fica com um final de boca limpo e harmonioso com notas de laranja e pêssego.
Nikka Coffey Grain
64,33 €
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.