Ver carrinho “Glenmorangie The Original 10 anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Knockando 18 anos
64,93 €
Single Malt de 18 anos de Knockando, de Speyside, destilado em 1996 e amadurecido em barris de xerez. Aroma com porções de mel e passas. Sugestões de noz oleosa e groselha preta. Paladar doce de morango cozido, cevada suculenta, amêndoa açucarada. Final de boca a chocolate amargo e cascas de laranja.
Esgotado
REF:
5010103802550
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Teeling Single Grain
44,85 €
Um estilo totalmente único dentro do "Irish Whiskey", ultrapassando os limites da convenção, na interseção de onde o velho encontra o novo.
"Teeling Single Grain Irish Whiskey" é elaborado usando uma mistura não convencional composta por 95% de milho e 5% de cevada maltada que foi triplamente destilada e envelhecida exclusivamente em barris de carvalho francês Ex-Cabernet Sauvignon e de vinho tinto da Califórnia. Produzindo um whisky irlandês verdadeiramente único.
Glendronach Port Wood Finish
75,89 €
Deliciosas ondas de ameixa Victoria, amora e geleia de morango com notas de topo de flor de cerejeira e madressilva, em uma base de sândalo e gengibre. Camadas e mais camadas de frutas ricas. Crumble de amora e maçã assada com pão de gengibre recém-assado, desenvolvendo-se em uma nota de fundo de laranja assada e cereja preta. Saboreie casca de laranja, sultana e bolo de cereja que perduram no final ricamente frutado
Bowmore 12 Anos
46,49 €
Bowmore é um uísque escocês da Ilha de Islay. Composto de single maltes, têm no mínimo 12 anos de idade em casco de carvalho americano e espanhol e é destilado com a água do rio Laggan, com sabor rico a turfa. De cor dourada quente, tem o aroma doce de mel bastante rico e amplo. O paladar é simultaneamente doce e salgado, com notas de chocolate, pêra e um bouquet de citrinos. Final amargo.
Aberfeldy 12 Anos
52,53 €
Puni Sole
55,82 €
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.