Ver carrinho “Tomatin Legacy” foi adicionado ao seu carrinho.
Johnnie Walker Gold Label Reserve
51,71 €
Um blend de 15 dos melhores whiskies deluxe da Escócia. O blend Cardhu 18 anos é responsável pelo seu traço malte, enquanto o Clynelish 18 anos lhe confere uma consistência cremosa e um leve aroma a mel. É considerado um whisky Super Deluxe. Jim Beverige, master blender da marca Johnnie Walker, criou este blend luxuoso, perfeito para momentos de celebração, escolhendo pessoalmente os seus whiskies preferidos. Um destes whiskies é Clynelish, produzido com água das colinas Kildonan, onde foram descobertos depósitos de ouro em 1868, dando origem à denominação Gold Reserve.
Em stock
REF:
5000267117560
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
ISLE OF JURA 12 Anos
52,42 €
A maturação em barril de Bourbon White por 12 anos e um final de xerez oloroso envelhecido produzem uma doçura de mel que oferece notas de especiarias quentes, banana, frutas cítricas suaves e um final de café moído na hora e chocolate amargo. Cor dourada, aromas a chocolate escuro, mel, nozes e citrinos suaves.
Lagavulin 10 Anos
103,63 €
Omar Bourbon Cask
66,36 €
A destilaria Nantou, em Taiwan, oferece um único malte inteiramente envelhecido em barris velhos de bourbon. Um verdadeiro escocês, Omar significa "âmbar" em gaélico. Mistura a antiga herança mundial com o exotismo de Taïwan, por um resultado honroso, recompensado muitas vezes em competições internacionais de espíritos. Omar oferece impressionantes sabores de flores brancas, baunilha, mel e cedro, em uma textura voluptuosa temperada com cítricos e madarin.
Artist Collective Benrinnes 22 Anos 1996
203,58 €
Um malte Benrinnes de 1996, da engarrafadora independente francesa La Maison du Whiskey, amadureceu em um casco e engarrafou como parte do terceiro lançamento de sua série Artist Collective e a garrafa apresenta uma peça intitulada Intarsia pelo artista David Crunelle. Aromas refinados de ameixas maduras, peras, lírios, íris, tabaco, cravo e mel enchem o nariz. O paladar oferece notas de pêssegos selvagens, limão, leite de coco, baunilha, sálvia, camomila e café torrado que permanecem no final.