Ver carrinho “Bowmore 12 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Johnnie Walker Black Label 12 Anos
34,19 €
Criado com apenas whiskies 12 anos vindos dos quatro cantos da Escócia, Johnnie Walker Black Label tem um inconfundível profundo, suave, complexo toque.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Michter´s US1 Straight Bourbon
66,54 €
Cuidadosamente selecionado, apresenta milho americano da mais alta qualidade. É então amadurecido até o pico da perfeição. Cada lote de US1 Kentucky Straight Bourbon é agrupado em um tanque de retenção dimensionado para caber no máximo vinte barris cheios, não deixando margem para “combinar” a imperfeição e, portanto, exigindo excelência de cada barril. Refletindo o espírito do estado de Bluegrass, o US1 Kentucky Straight Bourbon de Michter é matizado, suave e terroso. Envelhecido em barris novos de carvalho branco americano carbonizados a fogo. Notas de caramelo rico com baunilha equilibrada, notas de frutas de caroço, profundidade esfumaçada, com acabamento em carvalho. O Michter's US1 Kentucky Straight Bourbon também está disponível com rotulagem personalizada Fort Nelson Select na Michter's Fort Nelson Distillery.
Akashi Red Wine Cask 5 Anos
170,45 €
Akashi Single Malt 5 anos Red Wine Cask é um whisky produzido pela destilaria Eigashima - White Oak localizada no sul do Japão, às margens do Mar Interior de Seto. Seu nariz guloso expressa aromas de açúcar mascavo e frutas amarelas frutadas. Em seguida, na boca é um bouquet aromático intenso que se revelará com notas de caramelo, taninos e um leve amargor. O final será franco e amadeirado. Para esta safra limitada, o Chef Blender da Casa selecionou cuidadosamente alguns single malts envelhecidos por 4 anos e meio em barris de Cognac, depois os transferiu para barris de vinho tinto francês para um envelhecimento de 10 meses. Akashi Single Malt 5 anos Tinto Cask é engarrafado incolor e não filtrado, com um teor alcoólico de 50%.
Monkey Shoulder Smokey Monkey
38,12 €
Smokey Monkey é um casamento dos melhores whiskies de malte da Escócia e traz notas de turfa e açúcar de cevada para um sabor doce e esfumaçado. Este whisky de malte de mistura foi criado especificamente para ser utilizado em bares. Turfa de Highland, em vez de turfa Islay, foi usada na criação deste whisky, que foi feito com a consulta de uma equipa de bartenders. O whisky foi envelhecido em barris de bourbon de primeiro enchimento.