Johnnie Walker Black Label 12 Anos
34,19 €
Criado com apenas whiskies 12 anos vindos dos quatro cantos da Escócia, Johnnie Walker Black Label tem um inconfundível profundo, suave, complexo toque.
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Bowmore é um uísque escocês da Ilha de Islay. Composto de single maltes, têm no mínimo 12 anos de idade em casco de carvalho americano e espanhol e é destilado com a água do rio Laggan, com sabor rico a turfa. De cor dourada quente, tem o aroma doce de mel bastante rico e amplo. O paladar é simultaneamente doce e salgado, com notas de chocolate, pêra e um bouquet de citrinos. Final amargo.
Jack Daniel’s Tennesse Honey
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Jack Daniel Tennessee Honey é uma mistura de Jack Daniels Tennessee Whiskey e um licor de mel exclusivo de fabrico próprio, por isso é um gosto one-of-a-kind e inequivocamente, é Jack Daniels. Com notas de mel e um acabamento suave é naturalmente liso, Jack Daniels Tennessee Honey é algo especial, extraordinário.
Cutty Sark Prohibition Edition
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Aparência cor dourada quente, luz do sol do nascer do dia que ateia fogo aos céus. Nariz complexo e potente, vários níveis de frutos cítricos macios e maduros, submersos em mel fresco e polvilhados com especiarias fragrantes. No palato sente-se a riqueza cremosa que enche a boca, sugestões de caramelo com alegres e apetitosas notas apimentadas que picam em redor da língua. Fim de boca extremamente macio, com um calor suave e persistente e subtis notas de especiarias.
Jack Daniel’s Master Distiller nº5
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A série Master Distiller de Jack Daniel chegou ao seu quinto lançamento e está celebrando o quinto Master Distiller do mundialmente famoso uísque do Tennessee - Frank Bobo! Frank foi o mestre de destilação de Jack Daniel, de 1966 a 1988, e supervisionou a contínua ascensão meteórica da popularidade do whisky. É um whisky com muita doçura. Há indícios de especiarias secas e nozes oleosas, um toque de fumaça. Paladar muito macio e suave com notas de batido de banana, uma nota mista de nozes, um toque de caramelo com creme branco. Final doce com um pouco de doçura de cereais e tostado de carvalho.
Artist Collective Caol Ila 9 Anos 2009
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Em 2002, por trás do imenso sucesso do Lagavulin 16 anos (lançado 15 anos antes), três engarrafamentos oficiais de Caol Ila (12 anos, 18 anos e Cask Strength) foram lançados simultaneamente através da Europa. Até então, o malte único era popular principalmente com engarrafadores independentes. O nariz revela um Caol Ila muito mais turvo do que estamos acostumados. Permitido respirar, limão cristalizado e frutas frescas (pêras) aparecem ao lado de fumaça e alcatrão intensos. Gradualmente, torna-se medicinal e mineral (ardósia). O ataque agudo oferece a mesma turfa marinha. No palato médio, plantas aromáticas (sálvia), leite de amêndoa e cevada maltada se reúnem em perfeita harmonia. O final rico é chocolate e baunilha. De dar água na boca, rico (éclair, pudim) e ervas (camomila).