Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Puni Gold” foi adicionado ao seu carrinho.
Jim Beam Devil’s Cut
29,24 €
Para criar O Jim Beam Devil’s Cut , uma experiência nova e extraordinária no mundo do bourbon, a Jim Beam desenvolveu um processo que retira o uísque que resta dentro dos barris de madeira, depois de estes serem esvaziados. Este extracto do barril é tratado até que desenvolva o equilíbrio das notas de bourbon, e em seguida, misturado com bourbon com 6 anos de idade e engarrafado a 90 proof. O resultado: um bourbon premium , robusto com profundidade de cor, aroma e caráter.
Em stock
REF:
5060045582669
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Smokehead Single Malt
51,76 €
Michter´s US1 Straight Bourbon
66,54 €
Cuidadosamente selecionado, apresenta milho americano da mais alta qualidade. É então amadurecido até o pico da perfeição. Cada lote de US1 Kentucky Straight Bourbon é agrupado em um tanque de retenção dimensionado para caber no máximo vinte barris cheios, não deixando margem para “combinar” a imperfeição e, portanto, exigindo excelência de cada barril. Refletindo o espírito do estado de Bluegrass, o US1 Kentucky Straight Bourbon de Michter é matizado, suave e terroso. Envelhecido em barris novos de carvalho branco americano carbonizados a fogo. Notas de caramelo rico com baunilha equilibrada, notas de frutas de caroço, profundidade esfumaçada, com acabamento em carvalho. O Michter's US1 Kentucky Straight Bourbon também está disponível com rotulagem personalizada Fort Nelson Select na Michter's Fort Nelson Distillery.
Glenfarclas Heritage
41,23 €
Bushmills Caribbean Rum Cask Finish
21,17 €
Nikka Coffey Malt
67,02 €
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.