Ver carrinho “The Singleton 12 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
-5%
ISLE OF JURA 12 Anos
52,42 € 49,80 €
A maturação em barril de Bourbon White por 12 anos e um final de xerez oloroso envelhecido produzem uma doçura de mel que oferece notas de especiarias quentes, banana, frutas cítricas suaves e um final de café moído na hora e chocolate amargo. Cor dourada, aromas a chocolate escuro, mel, nozes e citrinos suaves.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Stork Club Straight Rye
39,56 €
Stork Club Straight Rye é um whisky de centeio alemão encorpado e condimentado do Stork Club, amadurecido em uma combinação de carvalho americano e alemão Napoleão, barris de vinho branco e barris de xerez, criando camadas de frutas e especiarias em todo o paladar. Aromas de chocolate para barrar e carvalho picante, com um toque de frutas vermelhas e pão de centeio. Na boca, aromas de caramelo e especiarias de gengibre, com um rico mocha para um calor tostado. Final cítrico oleoso e chocolate amargo.
Bruichladdich Classic Laddie
51,00 €
O bouquet é brilhante. Abrindo com açúcar de cevada e um toque de hortelã antes de levar às mais maravilhosas notas de flores silvestres recém-colhidas; botão de ouro, margarida, meadowsweet, murta, prímula e flor de cerejeira. A limpeza do espírito é notável. Com o passar dos segundos, mais aromas sobem do vidro, pequenos zéfiros de spindrift e rosa-do-mar lembrando que esta bebida é amadurecida exclusivamente pelo mar. Após cerca de quatro ou cinco minutos e com a adição de um pouco de água, frutas caramelizadas entram em cena; gotas de limão e mel, tangerina e comprimido.
Jack Daniel’s Single Barrel
Nikka Coffey Malt
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.