Ver carrinho “Dewar’s 21 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Great King Street Artist’s Blend
37,23 €
Whisky com alto teor de single malte, entregando sabor e complexidade atraentes, mantendo a versatilidade de um Scotch Blended. Na boca é macio, cheio e frutado, com sabores de maçã assada, baunilha, especiarias e carvalho torrado.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Sexton Single Malt
30,87 €
Jameson Original
20,23 €
O Jameson Original é uma mistura de whiskys de grãos finos que é tão versátil quanto suave. Triplamente destilado e envelhecido por um período mínimo de 4 anos, este é o uísque atemporal que transformou nossa garrafa verde em um ícone. No nariz, Jameson tem uma leve fragrância floral, salpicada com madeira picante e notas doces. Sabor equilibrado, perfeito entre notas de especiarias, nozes e baunilha, com notas de xerez doce e suavidade excepcional.
Nikka Taketsuru Pure Malt
68,03 €
O Taketsuru Pure Malt é uma variedade de whiskys de malte misturados nomeados em homenagem a Masataka Taketsuru, o fundador da Nikka e pai do uísque japonês. Esses uísques destacam a complexidade e precisão da mistura. Um dos produtos exclusivos da Nikka para mostrar nossa maneira de misturar e aperfeiçoar sabores. Sabor suave de malte, frutado e um sabor extremamente equilibrado fazem deste um ponto de entrada perfeito no mundo de Nikka.
Glenmorangie Duthac
86,96 €
O Glenmorangie Duthac foi distinguido pelos ricos mel âmbar. O sabor é intensa e está entrelaçada com notas de nozes, chocolate, caramelo e especiarias. No final de boca que você pode rastrear o tom de marzipan, damasco e baunilha madura. O aroma de whisky revela um bouquet intrigante de tons de frutas brancas do jardim, especiarias, o Brasil nozes e carvalho. Recomenda-se servir sorvete de whisky, misture bem com a qualidade pura.
Tullibardine Sovereign
42,31 €
Puni Sole
55,82 €
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.