Ver carrinho “Puni Gold” foi adicionado ao seu carrinho.
-5%
Glenmorangie The Lasanta 12 Anos
68,65 € 65,21 €
Rica e encorpada, é envelhecida em cascos de carvalho americano ex-bourbon para suavidade. Em seguida, finalizamos este whisky de malte em barris de xerez Oloroso e Pedro Ximénez, selecionados à mão. Originário de Jerez, na Espanha, os barris de xerez trazem a rica uva passa, caramelo e especiarias ao renomeado estilo suave de Glenmorangie, apreciado e premiado em todo o mundo. Mistura de especiarias quentes com passas cobertas de chocolate, favo de mel e caramelo caramelo. Sultanas com sabor de xerez deliciosamente doce, segmentos de laranja, nozes e caramelo se combinam para criar temperos quentes e complexos. Final longo e satisfatório com avelãs com cobertura de laranja e chocolate.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Glenmorangie The Original 10 anos
A expressão original do espírito elegante e floral e a verdadeira espinha dorsal da gama Glenmorangie. Um single malt de dez anos de idade, Glenmorangie Original é produzido ao se casar com o espírito delicado que emerge dos alambiques mais altos da Escócia, com barris de carvalho branco americano de primeiro e segundo enchimento. Amadurecem por dez longos anos em uma série de barris de ex-bourbon, como os famosos 'barris de designer' de Missouri, que o espírito cru desenvolve um equilíbrio perfeito entre doçura e complexidade. Resultando em um espírito maduro que é macio, suave e cremoso. Perfeito para desfrutar a qualquer momento. O aroma de pêssegos cítricos e amadurecimento é suavizado pelo aroma de baunilha. Sabor a baunilha é detectada na língua antes de ondular ao longo do palato trazendo uma explosão de frutado florido. Cerca de um minuto após a prova, fica com um final de boca limpo e harmonioso com notas de laranja e pêssego.
Nikka Coffey Grain
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.
Glencadam Origin 1825
A destilaria de Glencadam abriu em 1825 e desde então pouco mudou. Uma coleção muito especial de barris foi escolhida para a edição do Origin 1825. A seleção final consistiu em um casamento único de uísque amadurecido em barris de bourbon de carvalho branco americano de primeira classe com uísque “terminado” nas melhores pontas de Oloroso Sherry espanholas. Apresenta uma cor ouro morno, com aroma a cevada maltada cremosa e floral com notas de baunilha que dão as bem-vindas à chegada das frutas mistas de verão. Na boca destaca-se o sabor a bananas, abacaxi e pêras Final de boca floral com doçura de gota de pêra.