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Glenmorangie 12 Anos The Nectar D’Or
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O Nectar D’Or é um dos maltes mais intrigantes da linha Glenmorangie. Não filtrado a frio, preservando os sabores originais, e com um envelhecimento adicional em barris de vinho Sauternes, que lhe confere uma gama excepcional de aromas e sabores. Reconhecido como um dos mais complexos e fascinantes whiskies single malte do mundo. Cor dourado, com aromas a maçã, pêssego, laranja, tangerina, kiwi, nêspera e frutas cítricas. Paladar cremoso e complexo. Fim de boca prolongado, complexo e adocicado, predominando sabores de frutas cítricas e tropicais.
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Ballechin 10 Anos
Esta é a expressão central do uísque escocês de malte único Ballechin, de 10 anos, que é um uísque altamente picante de Edradour. Foi nomeado para a destilaria silenciosa Ballechin perto da destilaria Edradour. Lançamentos sob o nome Ballechin da Edradour foram anteriormente apresentados como parte da The Discovery Series, muitos dos quais foram amadurecidos em diferentes tipos de barris, incluindo Sherry, bourbon e uma seleção de barris de vinho. Esta expressão de 10 anos, no entanto, vem de uma combinação de ex-barris de xerez Oloroso e ex-bourbon.
Bushmills 10 Anos
O mais famoso whisky de malte único irlandês, o Bushmill’s 10 Anos, é envelhecido parcialmente em barris de carvalho americano, que antigamente continham bourbon e, outra parte menor, em barris de carvalho espanhol que antigamente continham Xerez. Apresenta uma cor dourada e um aroma elegante, muito equilibrado, fino e suave, com notas de cereais, citrinos (limão) e alcaçuz. Adicionam-se notas florais e de baunilha. Na boca é doce e levemente cremoso, confirmando as notas do nariz. Final longo, revelando notas de madeira, amêndoas e mel.
Puni Sole
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.